Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 原来给好评宣传下,现在突然要收费了,没有意思。

XVXVXVXVX 发表于 2018-10-23 16:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

维护升级页面。
不是必须安装的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dgwuxian 发表于 2018-10-24 16:44:04 | 显示全部楼层

楼主| XVXVXVXVX 发表于 2019-1-14 10:43:55 | 显示全部楼层

原来给好评宣传下,现在突然要收费了,没有意思。这作者是忘恩负义,见钱眼开的人。我帮他找问题,给他宣传,结果NND,我安装都要我付20!郁闷

mingkong 发表于 2019-1-14 13:26:10 | 显示全部楼层
从现在你删掉好评来看,你也知道你帮人家宣传了想要免费的。人家付出了努力制作出的内容需要一点回报也是情理之中的。这个世界本来就是需要互惠互利的,建议你以后事先跟人家商量好了再考虑是否帮人家宣传。或者乘没有收费以前下载免费版。没有约定的事情,现在说什么都没有用。

小_CEXKx 发表于 2019-1-17 08:47:33 | 显示全部楼层
要注意,是永久还是?

xza 发表于 2019-1-17 11:05:33 | 显示全部楼层
XVXVXVXVX 发表于 2019-1-14 10:43
原来给好评宣传下,现在突然要收费了,没有意思。这作者是忘恩负义,见钱眼开的人。我帮他找问题,给他宣传 ...

这个作者先免费   达到量收费

stroungboy 发表于 2019-2-21 11:00:00 | 显示全部楼层
我是这个插件的作者,这个楼主刚开始私聊我,我帮助解决了很多的问题,也接受了很多建议对插件进行优化和升级。第一我没有让他去帮我宣传,是他觉得我很热心的帮助他解决,他主动说要发帖子帮我宣传一下,我说谢谢你。 这个插件刚开始的确是免费的,因为功能一般,后来插件更新越来越完善投入精力也比较多,所以变成收费的插件。 然后楼主就找我说什么给我宣传了让我继续给他免费升级。我说升级的话是20元又不是让你原价去购买,不升级你可以继续使用现在的版本啊,没人强迫你去升级。然后他就跑过来发帖子,真是搞笑,就这种人你是小学生吗请问?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

stroungboy 发表于 2019-2-21 11:04:19 | 显示全部楼层
XVXVXVXVX 发表于 2019-1-14 10:43
原来给好评宣传下,现在突然要收费了,没有意思。这作者是忘恩负义,见钱眼开的人。我帮他找问题,给他宣传 ...

我发现你是搞笑吧, 第一我没让你来发帖子好评,我是让你用的好去给插件一个好评,是你主动来发帖。 插件是收费了 但是收费之前的版本你是不是可以继续使用吧,我收费了吗?  你玩游戏免费下载的,你还想里面的mod之类的也免费?发现你的思想就是个小学生,搞笑的很。

stroungboy 发表于 2019-2-21 11:06:51 | 显示全部楼层
小_CEXKx 发表于 2019-1-17 08:47
要注意,是永久还是?

永久的啊,之前的用户还是可以继续使用之前的免费版本。我是新增加了一个高级版本,这个楼主想免费用我的高级版本,你说是不是搞笑吧。发帖子是他主动发的,我没要求他来发帖,谁逼着你给我打广告了啊,也是服气。

stroungboy 发表于 2019-2-21 11:09:45 | 显示全部楼层
xza 发表于 2019-1-17 11:05
这个作者先免费   达到量收费

你好,你可以把你家的电视免费邮寄给我吗? 我熬夜做出来的插件,你让我免费给你们用? 我是雷锋?  你给老板干活不要工资呗?  我的插件刚开始发布是免费版本,你下载了可以永久免费用着。我收费也是发布的收费版本,又没强迫你去升级,你不升级可以继续使用啊。 真是服了什么人都有