Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 像新注册的域名百度不收录怎么办呢

luliwu 发表于 2018-10-26 15:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
像新注册的域名百度不收录怎么办呢,小更海烧 http://www.xiaogenghs.com/
" x( H% z- V  x) c) t该如何继续做呢: ?! T% Q' B% A! ]
⑧穿内裤 发表于 2018-10-26 15:08:56 | 显示全部楼层
着什么急呢,百度考核你呢

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-10-26 15:15:18 | 显示全部楼层
10元 好像百度会收录一次吧~

朱朝兵 发表于 2018-10-26 15:50:25 | 显示全部楼层
百度 site 吧去提交下,很快就会收录主页

mR.耗子 发表于 2018-10-26 16:12:22 | 显示全部楼层
   10块钱应该有SEO大神来教你!!
( ~( O9 Q+ m6 n2 l3 G
' t9 B. [8 ~2 _8 y6 `  要注重内容质量 原创性

xiaou8 发表于 2018-10-27 15:17:48 | 显示全部楼层
新站可以去申请熊掌号,还有百度、360、搜狗站长平台都去注册一个账号,装上插件,或者自己改代码,定时推送页面到站长平台,还有一个小小的建议就是百度现在很注重页面友好度,贵站上有很多悬浮插件,我看着很难受,爬虫看着一定也很难受。

pcnet.cc 发表于 2018-10-27 18:52:40 | 显示全部楼层
交易岛论坛 https://www.jiaoyidao.net/