Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 抢楼贴忽然出现了N条“无效帖子”的通知

Alexhhhh 发表于 2018-11-5 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2018-11-04
结束时间: 2018-11-10
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 Alexhhhh 于 2018-11-5 13:33 编辑 9 b6 F1 t# r( r7 ?: [( |- K) P

; t  i: M" M" KDz系统3.2,发布抢楼活动,一发布成功就出现几千条“无效帖子”,请问是怎么回事??
9 {$ h- K. X5 f" f4 u( |2 a# \9 f5 `' E% G; _* }8 L  D

) V& W8 J7 t: `0 j  ]! C/ ~6 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mR.耗子 发表于 2018-11-5 13:49:56 | 显示全部楼层
  你是不是安装什么垃圾帖子或者重复帖子清理i软件给删除了~

suble 发表于 2018-11-5 14:00:40 | 显示全部楼层
你用的是盗版插件吧,如果不是联系我可以处理。

楼主| Alexhhhh 发表于 2018-11-5 16:10:48 | 显示全部楼层
suble 发表于 2018-11-5 14:00
6 x9 d9 D7 w( l, ^& [你用的是盗版插件吧,如果不是联系我可以处理。
) W& O5 j4 Y) L2 U
没有诶,都是用的应用中心的插件, 这个问题也是忽然之间就出现了。

楼主| Alexhhhh 发表于 2018-11-5 16:13:31 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2018-11-5 13:49
7 Q0 G5 J3 r$ r9 D: u你是不是安装什么垃圾帖子或者重复帖子清理i软件给删除了~

* A7 {: \) U" m没有呀,本来我们在做一个抢楼的活动,开始几天一直都是正常的, 后来某天这个帖子里莫名其妙地一下子出现了N条无效楼层。 从那之后抢楼贴就一直有这个问题

suble 发表于 2018-11-5 18:02:03 | 显示全部楼层
suble 发表于 2018-11-5 14:00' R' q1 F  S+ J( |& Z
你用的是盗版插件吧,如果不是联系我可以处理。
6 {+ F! i, p* R: j& l
应用中心的插件一般不会出现这种问题

楼主| Alexhhhh 发表于 2018-11-7 17:07:54 | 显示全部楼层
  有人有遇到类似的问题么,一切都正常的情况下忽然出现这种问题,至今无解。以前网上那些改代码的方法都试过了没有效果

udiqvyga 发表于 2018-11-8 10:12:52 | 显示全部楼层
贴网址出来大家看下