Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 发现买的插件很多都被强制下架了

niuzheng44 发表于 2018-11-7 10:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
Singcere! 朝天发百度贴吧! 的 还有很多作者的插件买了几千块的。

现在想用竟然都被强制下架了    能不能让我们花过钱的还能下载

作者不更新就不更新了 我们还应得享受自己的权利  毕竟买过单了

⑧穿内裤 发表于 2018-11-7 10:18:54 | 显示全部楼层
你安装过了不就在你服务器里了么

湖中沉 发表于 2018-11-7 10:20:45 | 显示全部楼层

看你买了多久吧,有些产品生命周期结束了,下架也很正常。
另外,安装好了之后应当自己备份文件和数据,应用中心只是提供一个备用,不能完全依靠云端啊

楼主| niuzheng44 发表于 2018-11-7 11:19:48 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-11-7 10:18
你安装过了不就在你服务器里了么

有还说啥呢!!! 买的插件是多  做站没超过2月的。。。就是玩着玩 现在又想用原来买的插件了!!!

楼主| niuzheng44 发表于 2018-11-7 11:22:20 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-11-7 10:20
看你买了多久吧,有些产品生命周期结束了,下架也很正常。
另外,安装好了之后应当自己备份文件和数据,应 ...

我也想不到应用中心会强制下架。。。谁知道买过的东西不让下载了。。。而且不是作者不让下载。。。 大哥你的插件我也买了好几个!!

湖中沉 发表于 2018-11-7 12:26:56 | 显示全部楼层
niuzheng44 发表于 2018-11-7 11:22
我也想不到应用中心会强制下架。。。谁知道买过的东西不让下载了。。。而且不是作者不让下载。。。 大哥 ...

买过东西同时你就下载完了,平台并不是说一直给你提供下载的。这本身就是在交易范畴外了呢。

一个东西,产品周期结束了,下架是很正常的。另外还有一些开发者离开等原因,所以自己做好备份是最基本的站长义务

民审大大 发表于 2018-11-7 12:33:33 | 显示全部楼层
Singcere!已经离开应用中心多年,不提供应用下载