Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 打开我的网站跳转到别的网站

ajunliu 发表于 2018-11-21 10:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站被挂马了是肯定的,应该是被加入了跳转代码。现在具体描述一下情况,请的得朋友教我解决。
1、用电脑直接从网址登陆网站不跳转到其他网站,但只能打开首页,点任何版面都还是跳转回首页,账号不能登录,点登录会提示已经登录,提示过后又回到未登录状态。
2、电脑通过浏览器搜索网址域名登录就跳到指定诈骗网站。
3、手机登录也跳转到诈骗网站。
4、网站后台管理中心不能登录,显示404错误。
网站前两天就被挂马,我通过管理中心文件校验找到了被新修改的程序,然后登录FTP修改好了,仅过了一天多就又被挂马,而且罪犯好像知道了我之前是通过后台的文件校验找到了被他修改的文件,所以这次让我登录不了后台管理中心。
遇到这种情况改怎么解决,希望大神赐教,感谢!
看了网上的很多方法都没有用,主要是我现在在FTP里面找不到被修改的文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
a475305268 发表于 2018-11-21 10:52:14 | 显示全部楼层

1314学习网 发表于 2018-11-23 10:30:47 | 显示全部楼层
免费的 Discuz劫持检测插件:https://addon.dismall.com/?@freeaddon_snapshot.plugin

可以有偿排查清理加固服务器

楼主| ajunliu 发表于 2018-11-23 14:31:22 | 显示全部楼层
我已经自己搞定了,感谢大家的回复,下次有事再找你们。

隔墙望秋风 发表于 2018-11-23 15:49:49 | 显示全部楼层
我也是刚刚处理好我的站!

楼主| ajunliu 发表于 2018-11-23 19:04:33 | 显示全部楼层
隔墙望秋风 发表于 2018-11-23 15:49
我也是刚刚处理好我的站!

这些人太可恨了,这些挂马的站见一个举报一个。