Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 请问网站全部变成乱码是什么原因造成

楼主| lldsc 发表于 2018-12-8 17:39:22 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2018-12-8 17:29
沒办法,你沒备份

服务商弄好后 备份,换服务商啊

要不是以前跟他们的一个业务员关系一直不错,也许早就换另一家了,可是我真没有想到他们服务质量下降这么快,说真的以前他们的服务质量还是可以的。现在觉得太重情面没有服务质量也不行的。

mR.耗子 发表于 2018-12-8 17:45:52 | 显示全部楼层
  这个东西很好处理的~  要么是你的网站被技术覆盖了不同的编码 要么是你浏览器的编码你选择了不同的!
  如果你处理不了 可以联系我的QQ交谈 有偿服务!
  你可以用阿里云的服务器快照,  有自动备份快照的功能, 如果配合宝塔也有自动备份的功能,

allthebest 发表于 2018-12-8 17:48:29 | 显示全部楼层
lldsc 发表于 2018-12-8 09:39
要不是以前跟他们的一个业务员关系一直不错,也许早就换另一家了,可是我真没有想到他们服务质量下降这么 ...

你看看Discuz官网就知道,自从被收购,服务一样变样。

民审大大 发表于 2018-12-8 21:18:28 | 显示全部楼层
所有人访问都乱码,那就是有人有错误的编码文件覆盖了论坛,比如你论坛GBK的,用了UTF8 的discuz文件覆盖。
如果只是你自己论坛,那就是你不小了浏览器选择了错误的编码,鼠标右键设置正确的编码即可

楼主| lldsc 发表于 2018-12-9 15:42:21 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2018-12-8 21:18
所有人访问都乱码,那就是有人有错误的编码文件覆盖了论坛,比如你论坛GBK的,用了UTF8 的discuz文件覆盖。 ...

谢谢朋友帮助解答,昨天服务商的技术整了一整天,并换了虚拟主机服务器,今天网站恢复正常了,我今天第一件事就是赶紧备份,由于网站文件有6.5个G以上,单位购的空间是10G,不能压缩下载,我只能慢慢地一个一个文件下载,已经连续下载五个小时过去了,可能才下载了三分之一,慢慢下吧。只要网站上的单位技术资料没有丢失,其它也就算不了什么啦。

楼主| lldsc 发表于 2018-12-9 15:44:49 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2018-12-8 17:45
这个东西很好处理的~  要么是你的网站被技术覆盖了不同的编码 要么是你浏览器的编码你选择了不同的!
   ...

网站现在已经正常了,谢谢朋友的解答帮助了。

楼主| lldsc 发表于 2018-12-9 15:49:57 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2018-12-8 17:48
你看看Discuz官网就知道,自从被收购,服务一样变样。

网站现在已经正常了,谢谢朋友的解答帮助了。

mR.耗子 发表于 2018-12-9 16:15:57 | 显示全部楼层
lldsc 发表于 2018-12-9 15:42
谢谢朋友帮助解答,昨天服务商的技术整了一整天,并换了虚拟主机服务器,今天网站恢复正常了,我今天第一 ...

你购买10个G的空间不如在阿里云购买一台50的的服务器 一年1000块钱左右!!  设置一些自动备份