Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 众大云采集图片本地化失败,联系不上官方

155120 发表于 2018-12-27 18:38:33 | 显示全部楼层
兄弟,我看到你的图片有数据呀,一般不会大面积采集不到图片的,你不用采集器,手工发布内容和上传图片试一下行不行。

楼主| lylaolang 发表于 2018-12-27 19:48:28 | 显示全部楼层
155120 发表于 2018-12-27 18:38
兄弟,我看到你的图片有数据呀,一般不会大面积采集不到图片的,你不用采集器,手工发布内容和上传图片试一 ...

自己发布帖子上传图片都没问题,采集过来是有数据,是能正常写入图片目录里。
可图片下载到我的服务器后不是正常的图片格式,图片不能正常解析,虽然是.jpg可打开是空白,网页不能正常解析。这就不知道什么原因了

楼主| lylaolang 发表于 2018-12-28 10:53:44 | 显示全部楼层
155120 发表于 2018-12-27 18:38
兄弟,我看到你的图片有数据呀,一般不会大面积采集不到图片的,你不用采集器,手工发布内容和上传图片试一 ...

拜托啊,给点反应,有问题能Q帮解决的为什么非得在论坛上发呢?这都两天了,Q上硬是没一个人理的

楼主| lylaolang 发表于 2018-12-28 11:06:16 | 显示全部楼层
  这天天不回复不说话的,是真有问题,不管是插件问题还是我程序的问题,好歹帮分析下啊!再说我论坛别的发帖插入图片都正常,只有采集过来的图片不正常,从26号和你们说话到现在一句都不带回复的!
  插件重新安装了好几次,连论坛程序都替换过了!

能不能申请民审大大介入下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lylaolang 发表于 2018-12-28 11:39:36 | 显示全部楼层

无法@民审大大,此问题已自行解决,不是官方插件的问题,但是对于插件官方的售后态度持保留意见。请关闭此帖,谢谢。

155120 发表于 2019-1-10 16:36:04 | 显示全部楼层
lylaolang 发表于 2018-12-28 11:39
无法@民审大大,此问题已自行解决,不是官方插件的问题,但是对于插件官方的售后态度持保留意见。请关闭此 ...

兄弟,不好意思!!客服辞职了,现在年底不好招人,过完年招到人了,售前售后有专职人员负责就好了。。

实在不好意思,客户有点多,有点忙不过来!!

我这边的所有插件都是本地测试完成之后再上线的,并且免费试用,满意之后再自助购买!!