Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 巧夺设计的资讯科技设计社区模板不支持手机版,而且页面上没有写明,导致我购买后...

aleng 发表于 2019-1-22 16:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
我在1月18日购买了巧夺设计http://111.230.149.19/theme/portal.php,这个模板,当时因为没有问支持手机版,因为我是觉得目前互联网时代手机版肯定都是支持,所以也没有过问,后来发现没有手机就立刻联系对方,希望他能提供一个手机版,但对方无法提供,这种只有电脑版肯定是不符合现在的需求,所以我只能又买了一个模板,并且希望对方能把费用退回,而且对方在页面上也没有写明不支持手机版,所以这给是存在理解偏差的。所以我认为这次交易购买是存在信息不公开,导致我错误理解购买,希望退回费用
民审大人 发表于 2019-1-22 16:53:53 | 显示全部楼层
discuz论坛程序功能设定的就是pc模板和手机模板是分开的,不存在开发者主观故意的情节。

⑧穿内裤 发表于 2019-1-22 16:55:06 | 显示全部楼层

人家有误导你的嫌疑吗?人家介绍和截图里哪有说明有手机版?人家标注里有这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| aleng 发表于 2019-1-22 17:14:48 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2019-1-22 16:53
discuz论坛程序功能设定的就是pc模板和手机模板是分开的,不存在开发者主观故意的情节。

因为我是一个论坛新手,所以不太清楚这块,如果pc版和手机版是分开的,那风格肯定就不统一了,这样也不是太合适吧

楼主| aleng 发表于 2019-1-22 17:19:15 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2019-1-22 16:55
人家有误导你的嫌疑吗?人家介绍和截图里哪有说明有手机版?人家标注里有这个吗?

上面就写了门户,没有写支持pc端和手机端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审大大 发表于 2019-1-23 01:26:35 | 显示全部楼层
应用介绍未说明支持手机端,且应用截图不包含手机端界面的,就是只支持PC,不存在误导