Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 众大插件无法使用,第三次发帖!买他家的注意了,售后

1966000833 发表于 2019-1-29 17:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

第一次。https://discuz.dismall.com/thread-3843503-1-1.html
第二次。https://discuz.dismall.com/thread-3841439-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 1966000833 发表于 2019-1-29 17:14:42 | 显示全部楼层
今天突然回我消息,估计是过年没钱了,连我100块都想骗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

⑧穿内裤 发表于 2019-1-30 08:59:58 | 显示全部楼层
18年6月18买的,19年1月29不能用,也用了大半年了,说退款不合适吧,采集这玩意,谁敢保证100%一直可用,如果敢说这话的100%是骗人。

楼主| 1966000833 发表于 2019-1-30 11:36:17 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2019-1-30 08:59
18年6月18买的,19年1月29不能用,也用了大半年了,说退款不合适吧,采集这玩意,谁敢保证100%一直可用,如 ...

用了大半年?仔细看!

楼主| 1966000833 发表于 2019-1-30 11:38:24 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2019-1-30 08:59
18年6月18买的,19年1月29不能用,也用了大半年了,说退款不合适吧,采集这玩意,谁敢保证100%一直可用,如 ...

仔细看完,再来发表好吧

155120 发表于 2019-1-30 14:22:47 | 显示全部楼层

尊敬的用户,您好!!

上架的时候是100%可以正常采集的,因为都是经过测试没有问题才在应用中心上架发布的。

因为天天快报是App,现在都启用了ssl和防采集等,并且数据接口不好抓包获得,所以这个应用已经下架半年了。

因为影响采集的因素很多,比如:被采集的网站改版、启用了防盗链、采集过于频繁被服务器拦截等,此类应用不好维护,所以我这边的应用都是免费试用,满意之后再自愿购买,后续升级更新免费!!在介绍那里都有说明,没有诱导购买或者夸大宣传。

希望这位兄弟能理解一下开发者和采集app数据的特殊性。

最后祝春节愉快!!感谢反馈和指出!

mlsjla 发表于 2019-1-30 14:37:08 | 显示全部楼层
这类应用建议以采集次数付费,或者按月付费之类。
比如承诺维护期1年,没到1年就不能使用且无替代方案的,可进行补偿,当然前提是约定好。

楼主| 1966000833 发表于 2019-1-30 16:33:43 | 显示全部楼层
155120 发表于 2019-1-30 14:22
尊敬的用户,您好!!

上架的时候是100%可以正常采集的,因为都是经过测试没有问题才在应用中心上架发布 ...

呵呵,我买的时候就不能用,找你们有人回过信息吗。退款

楼主| 1966000833 发表于 2019-1-30 16:39:34 | 显示全部楼层
155120 发表于 2019-1-30 14:22
尊敬的用户,您好!!

上架的时候是100%可以正常采集的,因为都是经过测试没有问题才在应用中心上架发布 ...

本人2018-6-18号购买的,买来就不能用,当天就找他们,却没人理会。事过3天发现应用下架!!

楼主| 1966000833 发表于 2019-1-30 16:46:03 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2019-1-30 14:37
这类应用建议以采集次数付费,或者按月付费之类。
比如承诺维护期1年,没到1年就不能使用且无替代方案的, ...

买来就不能用,再此之前还不及时下架!发消息不回复!回头思考你不觉得是这开发者人品有问题?