Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问应用中心授权转移多了,被屏蔽了怎么解决?

黄昏社区 发表于 2019-2-8 18:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我第一次接触的就是discuz。
那个时候都还很不懂,而且也断断续续的弄过几次。

那个时候还不知道授权转移多了会被屏蔽。

还只是这次安装以前的一个插件发现的。

不过联系作者之后他帮我解除了屏蔽。在这里谢谢他。

因为现在我网站的这个域名不好,我想更换一个好点的域名,但是感觉自己如果再转移授权的话,会被屏蔽。

所以想问问你们有好的办法解决吗?

或者有办法更换域名不需要重新下载安装插件的方法吗?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Failure 发表于 2019-2-9 11:30:01 | 显示全部楼层
多长时间内转移授权超过*次作者才会屏蔽, 这个可以跟作者打个招呼就可以了

楼主| 黄昏社区 发表于 2019-2-9 13:01:27 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2019-2-9 11:30
多长时间内转移授权超过*次作者才会屏蔽, 这个可以跟作者打个招呼就可以了

不是总次数吗?如果时间间隔比较长的话,是不会被屏蔽的,对吗?

Failure 发表于 2019-2-9 14:12:39 | 显示全部楼层
黄昏社区 发表于 2019-2-9 13:01
不是总次数吗?如果时间间隔比较长的话,是不会被屏蔽的,对吗?

单个的, 基本上你是正常转移 作者是不会屏蔽的