Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新论坛迟迟不收录,在线求大神解答

郭林艾灸 发表于 2019-2-12 14:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在咱DZ论坛上买了一个模板,然后更新了文章和图片,关键词标题等都没有问题,可是苦等了一个月仍然没有收录,一直很不理解,很迷惑,求大神解答一下。

有电脑的请复制论坛地址,帮我看一下,非常感谢。

http://bbs.guolinaijiu.com/

在线等,求回复,求围观谢谢大家伙。
mR.耗子 发表于 2019-2-12 17:59:20 | 显示全部楼层
第一 域名太长
第二 大量内容非原创 涉及抄袭
第三 你做的网站内容信息比较敏感
第四   布局不合理

楼主| 郭林艾灸 发表于 2019-2-13 17:39:49 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2019-2-12 17:59
第一 域名太长
第二 大量内容非原创 涉及抄袭
第三 你做的网站内容信息比较敏感

非常感谢您的指导,域名太长的话,我就考虑换一个域名,大量内容非原创是怎么看出来的呢  ?

我做的网站内容信息 是艾灸相关的,

布局不合理,有什么建议吗? 非常感谢您的回复。 期待您的回复 谢谢您

mR.耗子 发表于 2019-2-13 17:41:21 | 显示全部楼层
郭林艾灸 发表于 2019-2-13 17:39
非常感谢您的指导,域名太长的话,我就考虑换一个域名,大量内容非原创是怎么看出来的呢  ?

我做的网 ...

现在来说 域名太长是次要的 主要是内容质量 你百度搜索下你的文章 大量一样的文章 百度蜘蛛能识别出来
布局 图片不要太多, 文字引导多一些

楼主| 郭林艾灸 发表于 2019-2-13 17:55:20 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2019-2-13 17:41
现在来说 域名太长是次要的 主要是内容质量 你百度搜索下你的文章 大量一样的文章 百度蜘蛛能识别出来
...

谢谢,我现在要保持每一篇文章原创。图片的问题我知道了,谢谢。   我一直以为是 模板的 程序问题,谢谢,那我只要保持好原创更新 应该没问题,图片的话,我 看看程序能不能帮我修改

mR.耗子 发表于 2019-2-13 18:49:51 | 显示全部楼层
做好SEO 大部分是原创文章内容
其次是 框架、布局、关键字密度、图片密度
说实话discuz做SEO真心的不好做,  

花和尚BBS 发表于 2019-3-1 19:36:07 | 显示全部楼层
我的网站百度搜的话,在第三页,就是到不了首页,活见鬼了

72家族网 发表于 2019-3-3 14:25:05 | 显示全部楼层
伪静态很重要的
熊掌号也很需要

124353862 发表于 2019-3-11 18:01:42 | 显示全部楼层
说实话,域名长不长,一点也不是重点。

a14725836910 发表于 2019-3-12 09:29:28 | 显示全部楼层
可以弄一下百度新站保护,接入熊掌号提交数据