Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求 Discuz 7.2 适应手机显示的功能,模板或者插件都可以,可付费

老兵-猫族 发表于 2019-2-19 09:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

求 Discuz 7.2 适应手机显示的功能,模板或者插件都可以,可付费

类似这样,在手机屏幕显示比较友好,如果注册不好弄的话,主要是手机屏幕显示比较友好就可以。:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2019-2-19 09:47:04 | 显示全部楼层
升级吧,有那个功夫不如升级直接安装现成的

楼主| 老兵-猫族 发表于 2019-2-19 09:50:02 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2019-2-19 09:47
升级吧,有那个功夫不如升级直接安装现成的

谢谢,主要目前用的app是基于7.2开发的,如果升级到X系列的话,改app太复杂了。只好在7.2上加模板实现。

目前想的主要是”浏览器判断+页面显示模板”,我记得当年7.X的应用中心有手机页面模板,X系列出来之后就没有了。

⑧穿内裤 发表于 2019-2-19 09:53:20 | 显示全部楼层
老兵-猫族 发表于 2019-2-19 09:50
谢谢,主要目前用的app是基于7.2开发的,如果升级到X系列的话,改app太复杂了。只好在7.2上加模板实现。
...

做肯定可以做,但是估计得二次开发下源码进行判断了,X之前的东西早忘光光了

楼主| 老兵-猫族 发表于 2019-2-19 10:41:43 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2019-2-19 09:53
做肯定可以做,但是估计得二次开发下源码进行判断了,X之前的东西早忘光光了

应该主要就是
index.php (总页面)
forumdisplay.php (版块)
viewthread.php (帖子显示)
这三个文件加UA判断,然后调用适合手机浏览的模板吧。

mingkong 发表于 2019-2-19 15:23:49 | 显示全部楼层
单独做模板成本高,不如用样式表调整页面,尽量适应手机触屏版本,基本上能保证浏览也是没问题的。

楼主| 老兵-猫族 发表于 2019-2-19 16:02:47 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2019-2-19 15:23
单独做模板成本高,不如用样式表调整页面,尽量适应手机触屏版本,基本上能保证浏览也是没问题的。

谢谢,关键现在在手机上是显示整个pc页面。看文字内容非常不友好。

⑧穿内裤 发表于 2019-2-20 09:06:37 | 显示全部楼层
老兵-猫族 发表于 2019-2-19 16:02
谢谢,关键现在在手机上是显示整个pc页面。看文字内容非常不友好。

联系头像下方的QQ吧

mR.耗子 发表于 2019-2-20 14:29:43 | 显示全部楼层
  你APP打包的还是开发的,  
建议你升级3.4  
在麻烦这一次 无非改一些函数 重新调用一些东西重新打个包 没那么麻烦,
7.2  已经十年前的产物如果持续还坚持用的话在功能上已经落后