Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 求论坛首页设置方法,论坛首页跳转到一个我已经删除的页面

智版在线 发表于 2019-2-20 13:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2019-02-20
结束时间: 2019-02-28
联系方式: 隐藏内容
http://zbzx.online! ~5 F- g" `# Y: r/ w8 j* P
可以看一下& l  Q: _3 Y* G, Q1 K* X( [
怎么都是那个页面,我设置主页也没有. x" V. m8 n* l& A2 c5 x
+ G9 Y1 w# J) n7 {. Z( A  S) S
这是我设置门户的时候出现的错误,不知道设置了什么,论坛主页跳转到那个页面,然后我就删了,他还是自动跳转到那个页面
2 ~; E- `) k7 O6 q: w" G里面没有的那个1的应该就是我删的,我就想知道,怎么才能把我的论坛主页设置成主页
) S0 G& Y/ L0 o1 G# I; p7 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Failure 发表于 2019-2-20 13:31:46 | 显示全部楼层
导航那选择就可以了

楼主| 智版在线 发表于 2019-2-20 13:42:02 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2019-2-20 13:31; [8 [8 n4 c, l  D: t8 h" p1 ]
导航那选择就可以了

1 Q% G/ X% h  Z) J( m5 V, L) |不可以的,怎么弄都不行

Failure 发表于 2019-2-20 13:58:20 | 显示全部楼层
可以联系付费处理,价格另议

mR.耗子 发表于 2019-2-20 14:02:38 | 显示全部楼层
  可以联系QQ交谈 有偿服务) o; {4 M* }) H3 I1 v' h7 z- M
  不过你先测试下是否你浏览器缓存的问题

楼主| 智版在线 发表于 2019-2-20 14:13:08 | 显示全部楼层
算了,一个新论坛,我再从新上传一遍程序

加油,go!! 发表于 2019-2-20 19:09:36 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽