Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] DZ论坛发帖提示“抱歉,您尚未输入标题或内容”

无所谓/ka 发表于 2019-2-21 17:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2019-02-21
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
: d; R& k9 k0 t# \
DZ论坛发帖提示“抱歉,您尚未输入标题或内容”8 Q# t3 _0 e. S
网站突然 就不能发帖了
9 h7 @, d3 c! u4 v之前一直好好,网站也没什么人气,  发帖人很少, 也很少关注, 今天发帖  发现 不能发帖了,
2 h  b( J1 m8 e之前也没有修改调整过网站。' P6 I5 v3 q3 K0 r! b& R0 e3 u
" J  x4 r+ \2 ^
也在网上百度所了 ,  pre_forum_attachment_unused清空  试过了不行
) I9 F$ A$ G. q0 g& _# U* W! P5 P- ?% D; l! G
9 t& s2 e/ _( D: S7 o
Discuz! X3.2  服务器系统及 PHP        Linux / PHP v5.4.45
, j; Q: t  }" `# X0 y$ h: c) n. y1 B
9 @$ U4 U/ B3 `5 \  V5 J+ [
mR.耗子 发表于 2019-2-21 18:08:01 | 显示全部楼层
  看看是否安装什么插件冲突了 或者换个浏览器

楼主| 无所谓/ka 发表于 2019-2-21 18:10:39 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2019-2-21 18:085 }( h( J" t) q8 K+ J
看看是否安装什么插件冲突了 或者换个浏览器

$ ~9 Z! ]8 ~- Y* u0 n( w# a检查都关闭也不行   出问题前  没有调整过 插件     浏览器是谷歌    而且不是我一个人不行 我的用户也不行

mR.耗子 发表于 2019-2-21 18:12:53 | 显示全部楼层
无所谓/ka 发表于 2019-2-21 18:10
. M+ ^% e8 V+ N: z" c3 L1 o检查都关闭也不行   出问题前  没有调整过 插件     浏览器是谷歌    而且不是我一个人不行 我的用户也不 ...

6 l" b5 y! S' ]. I2 V6 a3 K. O  可以联系QQ交谈 有偿服务!!

楼主| 无所谓/ka 发表于 2019-2-21 18:14:41 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2019-2-21 18:123 P. I8 r# n, C7 M8 h, a
可以联系QQ交谈 有偿服务!!

4 d% A) W$ L4 n9 }# z( ~我留有qq 你能看到吗 $ j- D" I  b9 E2 Z/ u4 Y. f

我來自他郷 发表于 2019-2-21 18:31:15 | 显示全部楼层
如果是我,我会上ftp把整个forum文件夹复制保存起来,然后用原始的文件覆盖看能不能解决。

楼主| 无所谓/ka 发表于 2019-2-21 19:08:50 | 显示全部楼层
我來自他郷 发表于 2019-2-21 18:31
. Y3 {, q/ i  q$ o- V如果是我,我会上ftp把整个forum文件夹复制保存起来,然后用原始的文件覆盖看能不能解决。

4 y8 N8 E% {) Z我本地的源文件 时间太久了   这个网站很久没管理了  

我來自他郷 发表于 2019-2-21 19:12:10 | 显示全部楼层
无所谓/ka 发表于 2019-2-21 19:08/ f3 j2 u4 j; e( Y9 d2 }
我本地的源文件 时间太久了   这个网站很久没管理了

# R6 i  r. H7 W0 Y4 R/ T5 h8 E5 R这里不是可以下载吗?! x4 p" n* M2 N5 P3 B' t
( M& V. o- j! q7 P: c; d3 H5 A
https://discuz.dismall.com/thread-3570835-1-1.html

楼主| 无所谓/ka 发表于 2019-2-22 10:29:15 | 显示全部楼层
我來自他郷 发表于 2019-2-21 19:12( P% J$ h: X7 s% z+ t
这里不是可以下载吗?3 f: Q) s/ C# m8 N8 s
1 J" n! R2 n, u3 `3 H8 }6 T
https://discuz.dismall.com/thread-3570835-1-1.html
( ]9 X1 X! X8 ~, e$ k. G: R
不行  试过了

我來自他郷 发表于 2019-2-22 10:40:00 | 显示全部楼层
无所谓/ka 发表于 2019-2-22 10:292 ?3 u) ~8 S& d5 G
不行  试过了
& M) ?# A: d$ |% }% j8 n9 F  ~, f+ O
哦!那只能等其他人来帮你了