Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 分享圈 正式版安装后几天图片就打不开

susongren 发表于 2019-2-25 11:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
前一个多月安装了这个插件,当时在作者的远程协助之下,没什么问题。但过了一周之后之前上传的图片都打不开了,我用的不是作者插件里面提供的七牛存储空间,而是我自己本机的服务器空间。
我就这个问题联系了作者,作者说是我的空间环境问题,可我的空间安装的其它插件都没问题的,本站安装了206个插件都可以正常使用的,后来我在作者的官方QQ群,和我有同样问题的还有几个人,他们说现在他们都把这个插件卸载了,免得以后出大问题丢失了重要数据。群的消息记录我也同时导出来。
后来再找作者,都没回音了,彻底消失了。。。
我只是想问下这个有重大bug问题的插件,是如何通过插件中心的审核上架的,还有能否退款,这个插件我现在已经从我的网站上卸载了,希望插件中心官方能够重新审核一下这个插件,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| susongren 发表于 2019-3-6 11:39:27 | 显示全部楼层
昨晚有人来找我了,估计是看到了这个帖子吧,我先上截图吧。

对于这种人我是坚决删除的,后来一想他这样做的目的是什么呢,所以想上来问问一些有经验的老码农,没办法只能又把他重新加到好友来了,因为只有这样才能找回来昨晚和他的聊天记录。希望有知道的朋友,能够回复一下他这样做的目的是什么,以好让我下次知道如何对付这种人啊,在此先谢谢各位朋友了。

本帖子中包含更多资源

x

湖中沉 发表于 2019-3-6 11:45:16 | 显示全部楼层

为楼主保护正版的行为点赞,如果没看错,你应该是我的老客户了……
这些人的目的很明显,就是骗取插件文件,然后就可以倒卖传播了,到时候追查源头是你,被封站屏蔽的也是你,他空手套白狼

楼主| susongren 发表于 2019-3-6 12:22:13 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2019-3-6 11:45
为楼主保护正版的行为点赞,如果没看错,你应该是我的老客户了……
这些人的目的很明显,就是骗取插件文件 ...

哦,非常感谢您的提醒,是啊,我前好多年就用过您的百宝箱、通讯录等插件,非常好用,现在我的网站还安装着这些插件呢,谢谢你们的坚持与付出,才使我们在这个微信盛行的时代,还能用得上这么好的论坛插件和模板,感谢你们!!!

民审大大 发表于 2019-3-6 12:26:27 | 显示全部楼层

开发者长期未在线,应用长期未更新,投诉未处理,所有应用设为上架停更,不允许销售,不影响已购买用户下载
建议站长不要购买应用长期未更新过,作者长期未上线的应用,购买前先联系作者,联系不到的不要购买

本帖子中包含更多资源

x

楼主| susongren 发表于 2019-3-6 12:55:25 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2019-3-6 12:26
开发者长期未在线,应用长期未更新,投诉未处理,所有应用设为上架停更,不允许销售,不影响已购买用户下载 ...

是啊,所以我当时就联系了作者,也是联系上了才买的,没想到中途出了这档子事情,作者解决不了最后干脆消失,本来一开始我是不想发贴反映这个事情的,我的时间很忙,158块钱亏了就认了,钱不多无所谓了。但是我今天不反映,后面就还会有上当倒霉的用户继续购买这个插件了,我们每个用户都有责任来维持插件应用中心作者和用户的和谐的良好氛围,不能因为一两个不负责任的作者,而伤害到很多在背后为用户们默默写代码的辛勤的作者们,如维清系列插件非常不错,还有我网站所使用的模板color_luntan23的作者售后服务也很不错,还有我安装的222个很多插件的作者们都非常的不错,没有这些作者们的辛勤工作,我们到哪里去找这么好的插件用呢?
但现在插件应用中心的一些插件和极少数的作者们确实存在着一些问题,插件价格不是太亲民,而且又不能进行本地测试和人性化的体验,购买之后无论满意与否,退款的可能性几乎不存在了,我想这也是盗版插件生存的一大原因,希望以后插件应用中心官方能够加强管理,加强对插件质量和潜在bug的审核力度,有力打击一些利用插件官方的良好信誉损害用户利益,满足自己私利的一些作者们,毕竟一粒老鼠屎能坏掉一锅粥!!!
最后让我们每一位用户抵制盗版,支持正版,每一位插件作者学会换位思考,能够站在用户的角度来想想,毕竟你们是天之骄子,是会写代码的高级知识分子,有时候可能会较少考虑到我们这些不懂代码却非常喜欢玩电脑玩网站们的粉丝的切身感觉和利益考虑,价格定得更亲民点,售后服务态度更好点,胸襟更宽广点,毕竟做人处理问题不是像写代码做事那般的机械。。。祝愿插件应用中心会越来越好。。。