Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 插件,如何让手机浏览网页的时候,显示QQ客服?

朴花金融 发表于 2019-2-27 14:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在应用中心,下载了一个免费的QQ客服插件。(作者演示的网站上,手机浏览器上打开,是可以正常使用QQ客服的。)
但是,我自己的手机浏览器上打开网站,却不显示QQ客服,只有电脑浏览器上打开自己网站,才显示。

由于插件免费,作者不提供技术服务。我买的是288元模版,卖模版的也没有插件这服务。

想问下,要如何改装这个客服插件,才会让我手机浏览的时候,才会显示QQ客服?

是否需要把这个插件,放在手机浏览器的模版里面?放在哪个位置

谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 朴花金融 发表于 2019-2-27 15:31:28 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 朴花金融 发表于 2019-2-27 15:46:27 | 显示全部楼层
如何才能显示这样的QQ客服

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 朴花金融 发表于 2019-2-27 15:57:18 | 显示全部楼层
作者说,要把插件的钩子,放到手机模版里面好像。有谁懂得?

mingkong 发表于 2019-2-27 18:49:35 | 显示全部楼层
建议找作者提供付费技术支持,要找别人修改,应该也需要付费支持。
如果想自己修改,我提供一点思路给你。
按照作者的说法,就是你自己安装的手机模板,没有了某个插件接口。一般是hook啥的,类似这样
  1. hook/global_footer_mobile
复制代码

这种显示方式一般在手机触屏版本的头部或者底部模板,你需要查看这个插件是在哪个接口输出的客服窗口,确定和这个接口后,将接口代码复制到你在用的手机模板相对差不多的位置。