Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 定制后台单独自定义个人信息插件

jamacn 发表于 2019-3-2 18:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 100-200 元
预算金额: 200 元
开始时间: 2019-03-02
结束时间:
联系方式: 隐藏内容

; g( p( f* r* d- _) ?& y个人信息变色已定制完毕,感谢!
; O- Q3 S. Z4 q7 P) [        
. u4 Q/ L( z9 [. ^8 }  Z! G6 I
- k4 C7 O$ e3 Z( X- d
 楼主| jamacn 发表于 2019-3-2 19:52:59 | 显示全部楼层
; I" J! L. M9 K% A! {- F
MFyoyo.. 发表于 2019-3-2 19:24
( ?/ e: _9 v6 o联系方式?
8 \6 ~* k2 g" [+ p3 y7 a
私信

楼主| jamacn 发表于 2019-3-20 14:02:40 | 显示全部楼层
顶一顶求定制插件,价格方面可以谈。

asplla 发表于 2019-3-20 14:14:38 | 显示全部楼层
具体报价联系QQ714006607

楼主| jamacn 发表于 2019-3-20 15:51:37 | 显示全部楼层
asplla 发表于 2019-3-20 14:14
( T! c, r) |5 r) Z) Q具体报价联系QQ714006607

% m: \# Q  M! Y; N已转账,技术QQ?多久做好?

asplla 发表于 2019-3-21 13:41:27 | 显示全部楼层
jamacn 发表于 2019-3-20 15:51- T7 D& y% s! |2 e
已转账,技术QQ?多久做好?

. I( M+ y3 p& w# ^订单进入排期状态,开发开始前会有工程师添加您的QQ的,耐心等待即可。

楼主| jamacn 发表于 2019-3-21 16:34:22 | 显示全部楼层
asplla 发表于 2019-3-21 13:41
* R4 ?$ p4 e8 [1 v订单进入排期状态,开发开始前会有工程师添加您的QQ的,耐心等待即可。
( r( m" b/ e. `4 Q; N! m7 j* ^) M
我等了快24小时,还没有技术和我联系插件的具体要求,仍然处在  “排单期”

楼主| jamacn 发表于 2019-3-21 16:44:49 | 显示全部楼层

7 E" f& ?9 N: B- q! H/ T你排单也有个期限吧,你给我说2、3个月排单期都是正常?我可等不到那会,能做了吱个声,做不了退款吧,我急着等用,周三付款,现在周四遥遥无期无人主动找我联系。
% O4 O0 |# Y9 c8 ]5 w$ G# D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x