Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 手机版点评评分显示 1.2 想买插件的站长,请您谨慎科站网

啊西吧 发表于 2019-3-5 15:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机版点评评分显示 1.2(科站网)
买了这个插件,功能:手机调用电脑点评, 只调用显示,并不能在手机点评。

拍下后, 有问题,语言显示乱码。客服说更新下版本就好。
随后又发现 手机点评调用的用户名出错,联络客服 ,就是无休止的扯皮

问客服先排除下是插件的问题还是我的问题。 客服截了 一个几年前的试用图说插件正常。

DZ一直在升级啊, 几年前的插件现在出现问题是有可能的,一而再的麻烦客服确认是否有现在试用过这个插件,客服推脱。

就这一个小插件扯特么了几天皮, 来回打了一堆字, 到现在为止我仍不能确认是人家的插件问题 还是我的问题。

真有点累了。
如果您想买手机版点评评分显示 1.2这个插件,非常建议您谨慎,感觉这个插件几年都没人买啊, 因为上面的试用图是几年前截的。
一买下就有问题。售后客服基本就是扯皮状态。

它要FTP,  没敢给。
以下是插件地址https://addon.dismall.com/?@tshuz_mdppf.plugin

另外 就是有人用过这个插件吗?算我我已经知道答案 了。

不要太信任addon 插件中心,很多都 是有问题的,售后基本可有可无吧。也理解的, 销量太低,打不起精神,但您卖的并不便宜呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dong2008hong 发表于 2019-3-5 15:37:28 | 显示全部楼层

楼主| 啊西吧 发表于 2019-3-5 16:54:58 | 显示全部楼层

QQ里面的群友 说 科站网的名气不好。

本帖子中包含更多资源

x

民审大大 发表于 2019-3-5 17:15:37 | 显示全部楼层
用户名出错 具体表现是什么样的?

楼主| 啊西吧 发表于 2019-3-5 17:43:18 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2019-3-5 17:15
用户名出错 具体表现是什么样的?

就是一个简单的 调用电脑点评的 插件

用户名调用 调的是游客 。正确的应该是显示各人显示各人名

本帖子中包含更多资源

x

民审大大 发表于 2019-3-5 18:55:49 | 显示全部楼层
是插件BUG,已强制下架应用,让作者整改

楼主| 啊西吧 发表于 2019-3-5 18:56:22 | 显示全部楼层

我和这个科站网的“售后客服"  , 因为这个小插件 来回扯了几天皮, 搞得我都累了  。他竟然连插件的错误都没搞清楚

是主题调用错误, 楼层一直是对的,他却截个楼层过来 ,呵呵 ,  这是什么位面上的大神, 伟 大的科站网。牛逼!!!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 啊西吧 发表于 2019-3-5 19:16:09 | 显示全部楼层

大意 大意, 玩鸟的 让鸟给啄了,  教训 教训

本帖子中包含更多资源

x

科站网 发表于 2019-3-6 08:46:51 | 显示全部楼层
1.一开始有乱码我们立即更新
2.不显示用户名 BUG ?让你给我们FTP测试,已经说明了,可以只给插件目录权限,你不给,不配合,是我们推诿吗!你不放心,大不了备份,开启操作日志,都可以!
3.民审,我不知道你有没有测试,但是我们不是在人家反馈后没有测试查看,我们有录屏,如下
链接: https://pan.baidu.com/s/1kp26Cla5ktslfNjUF_B2_A 提取码: vgms

楼主| 啊西吧 发表于 2019-3-6 09:25:58 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2019-3-6 08:46
1.一开始有乱码我们立即更新
2.不显示用户名 BUG ?让你给我们FTP测试,已经说明了,可以只给插件目录权限 ...

第1条你说得对
第2条你说得不对, 是来回一直在扯皮, 扯了几天, 我确实不能确定是你插件问题 还是我的问题。
扯累了,  直到此刻 看到你的那个界面才知道 可能是我的问题。
为什么用可能这2个字?
因为接触过这些扯皮后,我不能确定 您测试的正常图片用的 addon上面测的?还是您今天修改好了测试的?  
(管理员说您的这个插件有BUG 给下了驾)

我不懂写码,但也不是傻子,一个截图上来 我能分辨出你的插件是否正常,和你沟通时你上个图来,用得着费这些事??
第2条是说 持才傲慢,是,没错 你懂写码,你是搞技术的,  你读书多,你最牛逼!你敢说自己不是这个出发点欺凌弱势群体?(在你的潜意识里,不懂写码就是弱势群体吧。)

问了虚机客服, 说虚机没有服务器那么全的功能,  最好不要乱给FTP,    闹得不愉快,也没有给的胆量了。

好了 这件事情 就这么着吧, 不能用就这样吧。

本帖子中包含更多资源

x