Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 验证失败,您的网络已被认证(偶尔出现这情况)

maque888 发表于 2019-3-7 10:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审大大 发表于 2019-3-7 10:11:56 | 显示全部楼层
域名已经在别的客户端认证过,要在新的客户端认证必须先取消原先的认证

楼主| maque888 发表于 2019-3-7 10:15:47 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2019-3-7 10:11
域名已经在别的客户端认证过,要在新的客户端认证必须先取消原先的认证

民审大大您好:
               QQ解绑了,还有办法取消原来的认证吗,带www提示URL不一致

民审大大 发表于 2019-3-7 10:18:11 | 显示全部楼层
maque888 发表于 2019-3-7 10:15
民审大大您好:
               QQ解绑了,还有办法取消原来的认证吗,带www提示URL不一致

恢复原来网站备份进入应用中心取消认证
或者认证其他域名,保证论坛后台使用的域名和应用中心资料填的域名一致

楼主| maque888 发表于 2019-3-7 10:32:42 | 显示全部楼层
我把之前的删除了然后重新建了一个站点,这样之前的能认证,重新装的就不能认证了

楼主| maque888 发表于 2019-3-7 10:35:17 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2019-3-7 10:18
或者认证其他域名,保证论坛后台使用的域名和应用中心资料填的域 ...

昨天建了一个客户端 不能认证 今天建了一个客户端 今天的客户端不能认证,但是昨天的又可以认证了,
昨天的客户端让我删除掉了!

楼主| maque888 发表于 2019-3-7 10:46:18 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2019-3-7 10:18
或者认证其他域名,保证论坛后台使用的域名和应用中心资料填的域 ...

我重新买个域名可以解决这个问题吧