Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 关于应用中心被屏蔽问题的申诉

redflag007 发表于 2019-3-7 16:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
我是一个dz老站长,15年了,我的站也是行业首屈一指的
最近发现自己的应用中心被屏蔽了,百思不得其解
回想起来我一直都是坚持购买正版插件,这点可以查看记录

可现在我被屏蔽后,以前购买的不能升级了,而且想购买新的插件也买不了
到现在为止我也不知道到底是哪里盗版了

有一个建议:
作为平台是不是可以考虑一些必要的提醒或者警告,或者循序渐进的给予惩罚,而不是直接封禁判死刑。
毕竟封禁了客户也无法继续购买服务,受损失的也不仅仅是客户,平台同样会有损失。

我的问题是:有没有办法解除封禁?比如通过整改、纠正或者补偿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2019-3-7 17:04:44 | 显示全部楼层
好像有,法律诉讼,报案,然后警方调查取证

民审大大 发表于 2019-3-7 17:09:46 | 显示全部楼层
你的网站关联了一个盗版传播站,传播应用量和金额巨大,且是累犯。
做好自己网站安全,不管是主观还是客观原因都导致了开发者的损失,影响了应用中心平台的发展,现在重新去联系客服沟通

楼主| redflag007 发表于 2019-3-7 17:11:35 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2019-3-7 17:04
好像有,法律诉讼,报案,然后警方调查取证

警方会为这点事情来调查取证,哪个站长又会来这么折腾
所以就像银行的死账一样,封一个死一个
我只是想作为一个dz老用户提醒一下,平台这么做很可能误伤许多无辜的或者根本就不是有意犯错的站长用户。
dz生态已经很不好了,大家共同多做些推动长期可持续发展的举措
谢谢!

楼主| redflag007 发表于 2019-3-7 17:15:03 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2019-3-7 17:09
你的网站关联了一个盗版传播站,传播应用量和金额巨大,且是累犯。
做好自己网站安全,不管是主观还是客观 ...

谢谢,还有这种事情,我晕