Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 定制一款dz网站目录插件

ミ诗静 发表于 2019-3-23 14:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
想定制一款dz插件有报价的请在下面留言,留下你的价格与联系qq

要预制的功能截图

首页截图

内页截图

和这种差不多的报个价格开始做

我的定制网站是:http://www.664b.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ミ诗静 发表于 2019-3-23 14:22:45 | 显示全部楼层
不过dz后台插件也有一款这种插件这款的作者脑子有问题,演示站打不开 让他打开我看看我买了,结果还把我qq拉黑这种人的东西我不敢买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

mingkong 发表于 2019-3-23 14:41:40 | 显示全部楼层
定制这样的价格几千元到上万都有可能,最好还是能列出你需要实现的界面和功能,直接拿一个网址过来的话,在开发者看来,上面的所有链接所有功能你可能都会需要。那个价格就没个边了。
用word截图,文字说明需要哪些功能和界面,后台要怎样的,能管理些什么内容……等等。像这样的文档就行了。

楼主| ミ诗静 发表于 2019-3-23 15:56:16 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2019-3-23 14:41
定制这样的价格几千元到上万都有可能,最好还是能列出你需要实现的界面和功能,直接拿一个网址过来的话,在 ...

您好  和那个后台的插件一样   就是可以了 就界面改下就OK