Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉3D设计者的应用有BUG,解决方式就是屏蔽相关功能

溜达01 发表于 2019-3-29 10:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

我买了3D设计者三个应用,分别为:
一、附件美化图片幻灯片     https://addon.dismall.com/?@threed_attimg.plugin
二、网盘伪装成本地附件    https://addon.dismall.com/?@threed_attach.plugin
三、附件打折和下载限制    https://addon.dismall.com/?@threed_pan.plugin
第一个图是附件美化描述界面,点击下载后会跳转到第二张图

应用中心描述写有支持手机版,但是我用手机版访问提示如下:

后来联系作者,坐车给我个文件覆盖原来的文件后手机版不报错了,但是跳转功能缺失了,也就是第二张图界面没有了,同时电脑版也不能跳转了,在没有替换作者给的文件的时候是可以跳转的。
然后问作者,作者的答复是给我关掉这个功能了。
这个作者的插件有BUG是靠关闭功能来解决的,并不修复

还有第三个插件:附件打折和下载限制,我也买了,但是没安装,找不到授权,我问作者,作者给我的答复是这个插件和附件美化冲突,然后给我了一个优惠券让我重新买,当时我就说了,两个冲突我买它干什么还?,作者答复:不退不换。作者自己的插件和自己的冲突,并且描述页面也没写不兼容,我买了才告诉我不能用,冲突。
现在作者直接把我删了,问题也不给我解决了,钱也不给我

请求官方要求作者修复bug,或者给我退附件美化图片幻灯片附件打折和下载限制其中的一个,要保证我能用。
一和三插件是冲突的,我没办法用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3dcader 发表于 2019-3-29 13:51:30 | 显示全部楼层

你知道你在说什么吗?

首先,你点击购买,提示页面不存在,这个确实是bug,模板里链接填写了,这个我昨天晚上已经给你改好了,你也说正常了,能购买了。

其次,同类插件存在冲突是很正常的,都是附件美化的,功能重叠,存在冲突是再正常不过了,普通人都能想到,哪怕想不到,也会咨询下,你买第一个插件的时候和我聊过了,但不咨询直接就买了,然后又要退款,怎么可能呢?而且你购买插件出现授权问题,我也已经又给了一个同价位的优惠卷,让你重新再次自行再购买一次,或者购买其它插件。插件不退不换,这个在插件介绍最上方明确写了。

最后你对插件的功能有误解,跳转到下载页的功能本身就已经失效了,这个我在插件介绍页里已经写明了,而且手机版本身就不适用下载页,所以需要使用手机版的话,必须关掉网盘伪装成本地附件的下载页。
我也帮你调整了手机页面,修复了bug,手机能正常跳转到网盘链接。

而且我在插件介绍页上明确写了下载页已经失效了,不能用了,必须直接跳转到网盘链接:
大家请注意,因为本插件应用实在是太广泛,几乎dz系统的下载站人手一个,导致百度网盘增加了禁止框架内显示的代码,所以没有办法,伪直链下载(就是下载页内嵌百度网盘的功能)已经失效,但直接链接到百度网盘的下载功能还能正常使用,所以请大家放心购买。

楼主| 溜达01 发表于 2019-3-29 15:44:14 | 显示全部楼层
你知道你在说什么吗,真是可笑,自己的插件自己都不清楚?
我买的插件是可以跳转下载页的,这个我已经测试了,你在描述页写的是:伪直链下载(就是下载页内嵌百度网盘的功能)已经失效。我要的并不是这个功能,我要的是在下载页点击下载按钮后跳转到下载链接的功能,这个你写的是:能正常使用,所以请大家放心购买。
你的演示站就是证据,我的截图就是你演示站的效果,我买来也是这个效果
还有我买的是附件打折,你说和美化冲突,这两个插件怎么就都属于美化了?功能都不同,还说是一样的,你的描述页写的是可以一起用的,有图为证因为你写的可以用我才买的,买了你才告诉我不兼容,那你描述页注意下方怎么不写上,还特意 引导购买,你自己的问题还怪我们不懂?真是不讲理

本帖子中包含更多资源

x

湖中沉 发表于 2019-3-29 16:09:17 | 显示全部楼层
同样作用范围的东西,确实不一定能同时存在,即便是一个开发者的也是如此的。比如你要么戴一副墨镜,要么戴一副近视镜,两副眼镜都同时戴上,一般来说,就算硬戴上,也不舒服,即便是同一个品牌也不例外呢。差不多这样吧,做个比喻而已。

PS:纯旁观解释下,希望楼主不要把火烧向我这

3dcader 发表于 2019-3-29 19:11:07 | 显示全部楼层
关于插件不兼容

1、我已经说过了,同类插件存在不兼容是正常的,我不可能把所有的不兼容的插件都列一遍。
2、你购买时点了同意的售后条款里第9条,包括我自己的插件间出现不兼容,也是不免费承担适配服务的。

“一般情况下不同性质的插件之间不会存在冲突,但不承诺一定不会冲突,万一和其它插件冲突,不承担免费适配服务。”

关于下载页面的设置问题
1、请不要断章取义,我写的能正常使用是直接链接到百度网盘的下载功能还能正常使用,而且我昨天给你网站上进行了修复,你的手机版和电脑版都能正常使用。

2、你的问题已经解决了,手机版和电脑版都能正常使用,都能直接跳转到网盘页面进行下载。

所以后面不多说了好吧,问题已经说的很清楚了,坐等应用中心老大判案吧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 溜达01 发表于 2019-4-3 11:56:29 | 显示全部楼层
要求作者修复bug 并且打折插件退款,我并没收到它所提供的优惠券,他只是说给我优惠券,但是并没有发给我。所有信息都没看到优惠券,如果作者死不承认请作者提供相应发送证据以及使用证据

3dcader 发表于 2019-4-6 19:53:34 | 显示全部楼层

你有几句话能信??
你有几句话能信??
你有几句话能信??

本帖子中包含更多资源

x