Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 完事 已解决

8664966 发表于 2019-4-8 15:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
( R9 U& V& f, @. A3 J3 J
4 x5 }3 _& v5 X6 y) X& l完事 已解决
asplla 发表于 2019-4-8 15:55:48 | 显示全部楼层
具体问题需要排查,报价需要排查后定。有需要联系QQ714006607

楼主| 8664966 发表于 2019-4-8 15:58:37 | 显示全部楼层
asplla 发表于 2019-4-8 15:55
: M& P3 t9 R+ w8 i' P, @; E具体问题需要排查,报价需要排查后定。有需要联系QQ714006607
4 p( n/ m) w) r
嗯 谢谢。我感觉问题不大,所以明盘

楼主| 8664966 发表于 2019-4-8 16:32:51 | 显示全部楼层
自己顶一下 在线等

翔升科技 发表于 2019-4-8 16:43:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 翔升科技 于 2019-4-8 16:45 编辑 ) F" s) i" ]9 D3 m8 a& k# T

: G6 ]" n9 k: l  n# ~这人是个大神,没说两句话  我让他发给我ip去看看他网站   他开始跟你说远程了 。。 你让他给你ip去看看 他说必须远程哦,你让他给 他不给就骂人。谁行谁接吧。。我是接不起,楼下应该能接。我帮你顶老弟。。

楼主| 8664966 发表于 2019-4-8 16:47:17 | 显示全部楼层
翔升科技 发表于 2019-4-8 16:43
8 D' T* k0 f! ]( M- G. u! W1 h  F这人是个大神,没说两句话  我让他发给我ip去看看他网站   他开始跟你说远程了 。。 你让他给你ip去看看 他 ...

& f" {# f( d& D& P( N- r/ p, w自己瞎眼?看到我说了 远程,你还要我账号密码?

翔升科技 发表于 2019-4-8 18:21:52 | 显示全部楼层
8664966 发表于 2019-4-8 16:479 K# |4 d5 P" H+ @2 D
自己瞎眼?看到我说了 远程,你还要我账号密码?
+ ~9 i' W9 R% X# c. n* x, |% g# ?
你是不是又要开始骂人了? 我说我要你服务器的账号密码了?   服务器没有ip只有账号密码?

翔升科技 发表于 2019-4-8 18:49:00 | 显示全部楼层
8664966 发表于 2019-4-8 16:47
) G+ d1 j$ Z% T# O! D自己瞎眼?看到我说了 远程,你还要我账号密码?

$ [% s4 g8 G1 v" }说多了就是故事,我相信有人50会帮你弄。。。。