Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[受理中] 3D设计者 开发网盘伪装成本地附件插件严重安全隐患,售后差,服务态度恶劣,建设下架

zhshrzy 发表于 2019-4-9 17:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

开发者就是个煞笔垃圾,没买之前前前半天理你一句, 现在插件有问题,发信息给他爱理不理 ,我要求停止授权卸载插件退钱,他当作没听见,奉劝大家千万别上当了,态度还是极其恶劣。还是我擦他全家

买的 网盘伪装成本地附件 我已下架停止使用。

关键是用了它的插件后就不能卸载,一但卸载插件后,论坛所有附件都无法下载和读取。
我亲手试过,还好用2天,就停了,帖子不多自己手动更新附件地址。

这是最大隐患,万一过个2--3年后论坛升级,它的插件因兼容问题或其它原因不能用,那你的论坛所有附件就不能用了。除非手动更新。
如论坛有几千帖子你更新过来吗??

所以建议下架此插件……不要在害人了。

大家看看他的评论就知道了。https://addon.dismall.com/?@threed_attach.plugin

民审大人 发表于 2019-4-9 17:21:16 | 显示全部楼层
依照https://discuz.dismall.com/thread-3778164-1-1.html相关规定,
3、关于沟通言语问题
    平台严禁开发者/站长双方在沟通过程中有辱骂情形。开发者违规下架开发者应用,站长违规不予处理站长的投诉问题。

楼主| zhshrzy 发表于 2019-4-10 09:04:44 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2019-4-9 17:21
依照https://discuz.dismall.com/thread-3778164-1-1.html相关规定,
3、关于沟通言语问题
    平台严禁开发者 ...
作为站长没有任何违规,只是在与作者沟通售后问题中,你会被他气死,半天理会一句,阴一句阳一句,一句不合,百般叼难。言语问题是一方面问题,如果它服务售后态度好的,会出现这新情况吗???

见它的评论区就知道了……

我现在要求它停止我的授权,退钱不行吗??

3dcader 发表于 2019-4-11 19:30:39 | 显示全部楼层
不想多说,直接上聊天记录

只能说用心寒两个字来形容,用户发的消息,都有回复,

用户的问题,花了将近半个小时帮用户排查问题,最后发现是用户的插件间存在冲突,我让用户把其它插件关掉,测试排查冲突源,最后用户找到了冲突源,但一句话不合他意,立马就开骂,这样的没素质的用户,估计没有人愿意卖插件给他吧。
反正我是不愿意卖插件给他了。

至于用户说的插件卸载掉了附件就不能用了,这个你特么的不要瞎讲好吧,只是用我的插件发布的网盘附件不能用了,dz自带的附件是能用的。这个是正常的场景呀,用脚趾头都能想到的呀,你用我的插件发布了专有资源,然后卸载掉我的插件,那些资源肯定就不能用了呀,你用word写的材料,把word卸载掉了,还想打开???扯蛋么不是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| zhshrzy 发表于 2019-4-12 17:12:21 | 显示全部楼层
真是不要脸啊,我花了58元只当喂狗了。去我网站看www.woaiyy.top , 你的插件只用了2天就被卸载掉了。

至于聊天图,你只发了部分,“你看话只看一半吗”以上的聊天内容怎么不发了????我是懒得去截图,有时间一定配上图……。
我现在要求停止我的授权,退钱,你为什么不退、???????

楼主| zhshrzy 发表于 2019-4-12 17:17:51 | 显示全部楼层
3dcader 发表于 2019-4-11 19:30
不想多说,直接上聊天记录

真是不要脸啊,我花了58元只当喂狗了。去我网站看www.woaiyy.top , 你的插件只用了2天就被卸载掉了。

至于聊天图,你只发了部分,“你看话只看一半吗”以上的聊天内容怎么不发了????我是懒得去截图,有时间一定配上图……。
我现在要求停止我的授权,退钱,你为什么不退、???????

自己售后差,还不允许别人评说??什么垃圾人??我也不会买你的插件了,上当一次,不会有第二次了……

希望所有有人都能看到,擦亮眼,买了之后,你就知后悔,

家看看他的评论就知道了。https://addon.dismall.com/?@threed_attach.plugin

3dcader 发表于 2019-4-12 17:45:18 | 显示全部楼层
聊天记录是全部的,像你这样的垃圾站长,不想多说了。你如果还有其它聊天记录,赶紧放出来。

不想再多说。公道自在人心,dz官方人员的眼睛是雪亮的。

mR.耗子 发表于 2019-4-13 13:33:43 | 显示全部楼层
骂人是不对的,如果我是该开发者,我会直接给你拉黑。。有问题解决问题,况且开发者已经给您找到问题了,既然和其他插件冲突,你咋不去骂另个开发者呢??

楼主| zhshrzy 发表于 2019-5-3 11:35:06 | 显示全部楼层
3dcader 发表于 2019-4-12 17:45
聊天记录是全部的,像你这样的垃圾站长,不想多说了。你如果还有其它聊天记录,赶紧放出来。

不想再多说 ...

你你这们垃圾开发者我也见多了,我用10多个收费插件,也没出现像它这样的情况.

大多数开发者是负责的,态度是好的,我为什么骂它???你不反思??换位想下,不然谁愿意不快活??

我现在及之前协调,要求停止授权,不用她的插件,退钱,就行了,她不肯退钱.况且我的网站已下架此插件.

楼主| zhshrzy 发表于 2019-5-3 12:14:49 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2019-4-13 13:33
骂人是不对的,如果我是该开发者,我会直接给你拉黑。。有问题解决问题,况且开发者已经给您找到问题了,既 ...

像这们垃圾开发者我也见多了,我用10多个收费插件,最贵一个插件300多元,也没出现像它这样的情况.

大多数开发者是负责的,态度是好的,我为什么骂它???你不反思??换位想下,不然谁愿意不快活??

我现在及之前协调,要求停止授权,不用她的插件,退钱,就行了,她不肯退钱.况且我的网站已下架此插件.