Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 好心大神来看看,帮助一下!

信鸽网 发表于 2019-4-19 12:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 100 元
开始时间: 2019-04-20
结束时间: 2019-04-22
联系方式: 隐藏内容
我有两个问题?9 O! z& H/ C* @2 X
一、我购买了空间,用discuz来建网站,我先用ip来制作网页,调试!!!之后我可以用已经备案过的域名,用这个域名来访问网站吗?
  L# X# @: `, ~8 i9 n3 S* `) e7 z  o) c5 ?
二、先用IP地址建网站,跟先用备案过的域名建网站,有什么区别?对以后有什么影响?
- Q9 h  V8 ]0 ?0 R希望好心的朋友们 帮助一下!!!!!!
% l- B4 Z0 e+ ]1 f

! u1 x# S5 v$ h" |- e7 o' _& e) _8 H+ H: s  b, S+ u3 J3 g: j
鸿茂传媒 发表于 2019-4-19 13:17:03 | 显示全部楼层
把ip换域名,域名便于运营。

楼主| 信鸽网 发表于 2019-4-19 13:28:20 | 显示全部楼层
鸿茂传媒 发表于 2019-4-19 13:171 c; `  V/ {" G- C9 b5 z, n; Q
把ip换域名,域名便于运营。

( n4 @1 \; w" e7 X& @* d哥哥,我最后肯定是要把IP换成域名,来运营!----------------我是前期还没有购买域名的情况下,想先买云服务器安装discuz,  然后想把网站先做的差不多了,,,在购买域名!!!!!一直不知道怎么操作!!!!您能详细的说说嘛?感谢啦!

茶树虾 发表于 2019-4-19 13:54:32 | 显示全部楼层
信鸽网 发表于 2019-4-19 13:28
8 o1 K4 e! ~% Y哥哥,我最后肯定是要把IP换成域名,来运营!----------------我是前期还没有购买域名的情况下,想先买云 ...

' v! l: |. N. I  s直接访问IP即可啊,通过IP安装就可以了。如果需要付费帮忙的话,联系我2497584596

中国推广网 发表于 2019-4-19 14:43:38 | 显示全部楼层
把域名绑定服务器上,然后在后台修改下域名地址就行。

mR.耗子 发表于 2019-4-19 15:06:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽