Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 为什么明明安装过的免费应用,突然没有得到授权?

守护你的磊 发表于 2019-4-22 08:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

网址就不贴了,只想问个为什么会出现这种情况?不太了解

安装过的,免费应用而已。

我安装过的应用,突然就被取消授权了,难道作者就那么随意就能取消他人的授权?(免费和收费一样的,不能因为免费就可以随意取消???)
说实话总有种担心,担心收费的会不会随时被取消?
正规网站,所以不存在买什么盗版,传播什么盗版,怕后门,扯远了~

主要想问是不是被作者手动取消授权了???不是要举报作者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
站拽小子 发表于 2019-4-22 11:33:52 | 显示全部楼层
你这是来问问题的吗?应用地址不填,截个图还打马赛克!不知道你安装的哪个免费应用,又怎么知道是怎么回事?

民审大大 发表于 2019-4-22 13:21:18 | 显示全部楼层
作者不能直接取消应用授权,包括免费的,你的截图的提示内容不是应用中心官方的,应该是作者的安装前检测接口返回的,具体咨询应用作者

楼主| 守护你的磊 发表于 2019-4-22 16:34:33 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2019-4-22 11:33
你这是来问问题的吗?应用地址不填,截个图还打马赛克!不知道你安装的哪个免费应用,又怎么知道是怎么回事 ...

人家还有免费应用挺好的,我暴露出来了对作者不好,没必要吧?用着人家免费的插件还那样就···只想了解下为什么而已

楼主| 守护你的磊 发表于 2019-4-22 16:37:00 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2019-4-22 13:21
作者不能直接取消应用授权,包括免费的,你的截图的提示内容不是应用中心官方的,应该是作者的安装前检测接 ...

点更新就提示第一张图没有被授权。虽然不明白大大说的什么接口什么的,但放心了,至少作者不能取消授权。
不知道是不是BUG,这个插件更新前就被我卸载了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2019-4-22 17:15:52 | 显示全部楼层
您好,根据您有限的透出的信息,这边查到您的站点应该是www.lo***e.cc对吗?那么没猜错的话您说的免费插件是“ [风云]模板设置”,该插件虽然标识为免费,但其是该开发者的手机模板的配套插件,单独安装无效,开发者应该是单独限定了,需先取得其模板授权的用户,才可以安装该免费插件,而您的站点查询并未取得该开发者模板的授权

楼主| 守护你的磊 发表于 2019-4-22 17:22:31 | 显示全部楼层

原来是这样啊,懂了,我就问问,没有恶意的,不了解情况,麻烦大大把你发的信息编辑掉好吗?