Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 我有权去除插件上的版权字样吗?

susongren 发表于 2019-4-27 09:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
我于今年4月20号购买了企业留言提交表单 基础版插件,可安装后发现这个留言页面下方还保留有作者版权的字样:插件开发:小鱼设计,我想去除这个版权字样,我可不想在我网站的留言页面下方还保留有这个版权的字样,可我不会去除这个字样啊,所以我就向作者请教去除的方法啊。之前我也买过很多的插件,可保留有版权字样的插件还真的没有,这还是我第一次碰到,作者告诉我在foot.html文件里面进行修改,可我打开这个文件,没有一个汉字啊,叫我如何修改呀,我可是一点代码知识也不懂的啊。作者就说了,不提供二次开发,可如果你没有保留这个版权字样,我还用得着要你提供第二次开发吗?
所以我想在此问下官方,我有没有权利去除作者插件上的版权字样,如果我不懂得如何去除版权字样,作者有没有义务告知我详细的去除方法?如果作者不告知我去除的方法,我有没有权利要求作者退款,这款插件我现在已经不在使用了,因为我实在接受不了在我网站的留言页面下方还有这样的版权字样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2019-4-27 12:46:18 | 显示全部楼层
作者说了文件,你不会修改。我看应该是我以前的老客户,如果实在解决不了,可以找我给你改一下吧

淡雅的小鱼 发表于 2019-4-27 13:59:40 | 显示全部楼层

您好,我跟你说过了,如果你不愿意保留制作人,自行去掉就是了,文件我也告诉过你了,因插件是多编码,你找不到汉字很正常的,你当时很激动,一直在怪我们,也没有细心去找吧,去掉这个就可以了,{lang xiaoyu_liuyang:fishpowered} ,感谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| susongren 发表于 2019-4-29 08:43:34 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2019-4-27 12:46
作者说了文件,你不会修改。我看应该是我以前的老客户,如果实在解决不了,可以找我给你改一下吧

谢谢,我已经按照楼下开发者提供的方法弄好了。为什么一个对开发者这么简单的问题,非得让客户来这里发贴开发者才能帮助解决呢?根源还是在于开发者心中没有树立以客户利益至上的原则,没有真正把客户当上帝的服务宗旨,同时插件应用中心官方没有落实好惩罚措施。