Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[受理中] 买的插件都快俩月了 没法用上

湖中沉 发表于 2019-5-3 17:40:11 | 显示全部楼层
boy阿鸿 发表于 2019-5-3 10:50
盗版并不是我盗版的,我只是转发当初草根吧的,而且我转发了一个,比那些盈利的而且用户多下载量大的盗版 ...

转发就不是盗版?

本来和我无关的事情,但是看到你这种态度,就觉得不值得原谅了

楼主| boy阿鸿 发表于 2019-5-3 19:59:34 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2019-5-3 17:40
转发就不是盗版?

本来和我无关的事情,但是看到你这种态度,就觉得不值得原谅了

尊敬的键盘侠,有些态度是被动出来的,我一开始并没有主动表现出这些态度,非把我逼成这样,你不发表言论我会说啥吗大哥哥

天地之手 发表于 2019-5-4 09:30:45 | 显示全部楼层
boy阿鸿 发表于 2019-5-3 09:41
我18岁,,,那是16年的帖子  转载盗版应用帖子的时候15岁  那时候懂个屁   你敢说你15岁的时候懂这些    ...

错了就坦然承担相应责任,因果循环向来不是骗人的,种瓜得瓜种豆得豆

楼主| boy阿鸿 发表于 2019-5-4 10:55:42 | 显示全部楼层
天地之手 发表于 2019-5-4 09:30
错了就坦然承担相应责任,因果循环向来不是骗人的,种瓜得瓜种豆得豆

我没有说我没错,删除了就是删除了嘛,你说的那句话是谁听了都不爽的哥,拿部队维护面子?我只是说在部队没时间注意看插件说明就买了插件,导致现在没法用得到插件,当兵的说话一直都是这么直这么冲,理解一下

湖中沉 发表于 2019-5-4 11:30:52 | 显示全部楼层
boy阿鸿 发表于 2019-5-4 10:55
我没有说我没错,删除了就是删除了嘛,你说的那句话是谁听了都不爽的哥,拿部队维护面子?我只是说在部队 ...

为什么别人要理解你的错误?感觉你从一楼到现在没觉得自己做错什么,反正错了就是我当时年轻你们就该原谅我