Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 预算1w以上定制一个论坛社区

楼主| 技术控 发表于 2019-5-10 10:50:17 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2019-5-10 10:36
& }- M: H9 Y& }9 |( [$ ~* y这只是大概没有细致的细节这样定制就是个无敌天坑
9 j( T8 j' x0 S" s) H9 g/ C
细节在这里也没法展开说呀,有些功能能否实现我不清楚,会听取开发的建议的。开发者可以给一些建议,毕竟你们懂这些,也了解目前的网站发展的趋势,正式开发前,可以写一份详细需求。
& k( X- s% o' s

楼主| 技术控 发表于 2019-5-10 10:56:07 | 显示全部楼层
806023042 发表于 2019-5-10 09:49
! d+ C- E; s# v" ?/ p7 b. v1 X7 u1 A本人在广州具体要求和报价可联系我QQ交谈!

8 y  R+ u4 J' Q! o我没权限加

Failure 发表于 2019-5-10 10:59:21 | 显示全部楼层
技术控 发表于 2019-5-10 10:50% R6 E1 }6 o2 z2 g
细节在这里也没法展开说呀,有些功能能否实现我不清楚,会听取开发的建议的。开发者可以给一些建议,毕竟 ...

% R; I# c: z3 c) K. {% L# ^0 c那就麻烦按阶段来进行实现,一步一步来最为实际, 要一次性完善全部是不存在的

kevinchiu2012 发表于 2019-5-10 11:29:22 | 显示全部楼层
楼主,你只是需要下载一个DZ论坛程序而已~~

楼主| 技术控 发表于 2019-5-10 11:49:33 | 显示全部楼层
kevinchiu2012 发表于 2019-5-10 11:29
8 ?7 Q  {! ~1 s! s+ e# |; K楼主,你只是需要下载一个DZ论坛程序而已~~

* T" D- C8 g& O; o0 ~0 q& z3 Y2 r多谢建议。我也是考虑在DZ的基础上定制论坛的。6 P% T, w3 Z- W" r- g! i0 v# q
1.DZ程序需额外美化,感觉有点年代久远,无法过审美观,我考虑用模板。
$ j+ a2 j2 K' V8 y' `# R! K* ~7 w2.部分模板符合需求,但还是缺少一些功能,需要用插件。4 `6 M, i1 R$ i3 g- y7 G( X
我对开发不太了解,所以,特来请教大神们。还望多多指点。% [! v2 b* t% }9 t8 X- I9 m% d

mingkong 发表于 2019-5-10 12:52:11 | 显示全部楼层
我觉得楼主可以先考虑在应用中心购买现成的模板和插件来搭建网站。成本会低许多。
# N4 L6 J% u5 r当然,购买插件以前,最好先熟悉一下DZ的自带功能,有些需求,自身功能就能实现了。

mlsjla 发表于 2019-5-10 13:09:36 | 显示全部楼层
可以购买我司 小程序和手机版直接实现了。
/ \* L: P) j% f; i* d还有APP版本哦~3 y0 X! e! V1 n0 B7 ?( L0 i& \* J
微信小程序
  r) y8 n# c0 [* ^支付宝小程序
; @( l6 o; A# V( X- t( l百度小程序
3 W; P$ x4 I: z! S4 y' |头条小程序8 y! o( n7 u! Y# S4 S8 ]
H5页面
" l# m( k  B) M& hH5公众号都有. ^3 d! n/ e/ N, T" }
# P- t1 m7 L3 @9 C, y- g* N7 G! r6 P

" I4 C4 o# y) }% ?1 h* n4 n
6 o2 ~1 v1 k& g) ?, z" K" P% `: F+ o6 y6 x; ]

9 a4 u6 X, n5 a+ F2 R# A, w. |
- G- ]2 b' R/ E0 M% k: t$ N
  w/ T# |8 C/ E  I  V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

806023042 发表于 2019-5-10 13:26:15 | 显示全部楼层
技术控 发表于 2019-5-10 10:56
7 a6 Q3 d  N: v. J$ s5 A我没权限加

2 \7 _. z8 m! D点开我的QQ交谈复制链接上的QQ号即可

楼主| 技术控 发表于 2019-5-10 14:06:03 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2019-5-10 12:52
3 J$ g+ S/ a" L( i: e我觉得楼主可以先考虑在应用中心购买现成的模板和插件来搭建网站。成本会低许多。' w0 V) J. H! Z, I
当然,购买插件以前,最 ...
7 D6 ]* i* T- m4 X, u+ a
多谢你的建议。
6 J+ r) }* o. \5 X6 _如果能实现也是可以的,只是对这方面也不是很懂,反正也是要请人帮忙做,我认为专业人做专业事。
! B3 y/ n9 n0 @' k成本是需要考虑,如果能在我承受的范围内,我还是希望能一开始就把网站建的简洁美观,功能符合基本的需求。毕竟一个好看的网站才能让人有继续浏览的兴趣。
$ U- x% |1 B7 L- W' F: g5 @就好比,要开一个小饭馆,基本的投资还是要舍得的。
, b! v; |3 L& e2 b" U

⑧穿内裤 发表于 2019-5-10 14:49:52 | 显示全部楼层
你可以请人给你选购一下,然后适当付费,再去自己了解一下现成的产品,否则我个人觉得成本方面1W也不够,而现成的产品毕竟价格相对便宜很多