Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 已购买应用中心插件,发现一个小问题,但作者迟迟不修复

啊西吧 发表于 2019-5-11 08:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://addon.dismall.com/?@keke_ds.plugin打赏/赞助/奖励作者 V6.190311

买了这个应用后发现有个小BUG, 这个插件具体的问题是:当用户未设置收款二维码时:  不显示打赏选项,电脑端 不显示打赏 正常
手机端 主题仍会显示 异常

作者修改后, 说马上清明节了, 等过节后再更新,
咋天联络作者,他还没更新 (BUG 4月就说已修复。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可可小服 发表于 2019-5-13 09:52:07 | 显示全部楼层

回复几点
1,对于我们产品的BUG,我们都会第一时间去处理修复。该站长反馈的bug不是严重的、致命的大问题,仅为显示的小问题,且仅当开启了站长打赏模式时才会产生这样的显示问题,站长反馈当天,我们便做好修复并发了补丁文件给他,只需要覆盖一下补丁文件就可以解决该问题,只是站长不予配合。

(打个比方:windows系统有bug时是发布补丁更新的吗?难道有一个超级小的问题就发布一个新的windows版本吗?那我们今天用的系统不是win10了吧,那是 win100000000000吧,凳灯等登)

2,暂时没有更新版本我们也有自己的考量,首先这只是一个不影响插件正常使用的小问题,我们向站长提供补丁文件,通过补丁文件即可修复;其次,该插件为我们早期开发的插件,由于历史原因插件的结构比较混乱,我们技术正在对该插件进行重写重构,打算到时再一次更新现有版本。所以还请这位站长耐心等待。

3,没有跟这位站长沟通说明清楚是我们的过失,在此我们特向这位站长至于诚挚的歉意。

鲨鱼文学网 发表于 2019-5-13 18:32:01 | 显示全部楼层
可可小服 发表于 2019-5-13 09:52
回复几点
1,对于我们产品的BUG,我们都会第一时间去处理修复。该站长反馈的bug不是严重的、致命的大问题 ...

估计楼主怕你私发的补丁有窃取信息之类的 呵呵

楼主| 啊西吧 发表于 2019-5-14 14:03:12 | 显示全部楼层
可可小服 发表于 2019-5-13 09:52
回复几点
1,对于我们产品的BUG,我们都会第一时间去处理修复。该站长反馈的bug不是严重的、致命的大问题 ...

就按你说的做, 我等你

楼主| 啊西吧 发表于 2019-5-14 14:05:22 | 显示全部楼层
鲨鱼文学网 发表于 2019-5-13 18:32
估计楼主怕你私发的补丁有窃取信息之类的 呵呵

这句话 有伤和气

可可小服 发表于 2019-5-16 12:17:57 | 显示全部楼层
该插件已做升级,后台更新升级即可

楼主| 啊西吧 发表于 2019-5-18 08:30:04 | 显示全部楼层
可可小服 发表于 2019-5-16 12:17
该插件已做升级,后台更新升级即可

在网站后台, 和addon 中心 都尝试了更新, 提示:文件写入错误,请重试

没敢卸载重装,  能确认下 更新的插件是否有问题么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

湖中沉 发表于 2019-5-18 09:48:28 | 显示全部楼层
啊西吧 发表于 2019-5-18 08:30
在网站后台, 和addon 中心 都尝试了更新, 提示:文件写入错误,请重试

这一般是你本地服务器的文件权限问题,没有写入权限,自己设置服务器权限就是了,和人家插件没啥关系的

楼主| 啊西吧 发表于 2019-5-18 14:27:22 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2019-5-18 09:48
这一般是你本地服务器的文件权限问题,没有写入权限,自己设置服务器权限就是了,和人家插件没啥关系的

关了防火墙OK了,属实是本人的错误,  多谢您的回复。