Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 微信登陆已升级最新版/api/mobile/?module=wechat还是404

Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-11 10:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信登陆已升级最新版/api/mobile/?module=wechat还是404
是程序问题还是什么问题,这个能正常用吗?
我想对接微信订阅号,但是这个页面打开提示404,我想。。。。。
希望大神帮忙解答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dej.sf 发表于 2019-5-11 15:08:13 | 显示全部楼层
检查本机的apache/nginx配置,看看是不是开启了插件伪静态

楼主| Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-11 15:51:37 | 显示全部楼层
dej.sf 发表于 2019-5-11 15:08
检查本机的apache/nginx配置,看看是不是开启了插件伪静态

你那边正常吗?就连官网的这个文件地址都是404错误
https://discuz.dismall.com/api/mobile/?module=wechat
应该不是伪静态的问题

dej.sf 发表于 2019-5-12 15:00:31 | 显示全部楼层
Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-11 15:51
你那边正常吗?就连官网的这个文件地址都是404错误
https://discuz.dismall.com/api/mobile/?module=wechat
...

测试官网的这个链接不是404,检查下你本机的配置

楼主| Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-13 19:26:58 | 显示全部楼层
dej.sf 发表于 2019-5-12 15:00
测试官网的这个链接不是404,检查下你本机的配置

奇怪,用360浏览器官方的这个页面提示:页面不存在或已被删除(错误代码404)
我自己的网站直接提示404,以为和官网设置的404页面不同导致的,在谷歌浏览器是空白页面
而我自己的网站还是404,伪静态的问题,我把规则清空也不行,我的网站还是404,后台seo把伪静态可用全部勾掉以后,还是404,我是从2.5更新过来的,不知道咋回事了。。。。

楼主| Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-13 19:29:00 | 显示全部楼层
dej.sf 发表于 2019-5-11 15:08

伪静态全部关闭也不行,规则删除也不行,不知道怎么回事。

你那边站点这个页面正常吗?

dej.sf 发表于 2019-5-13 19:50:34 | 显示全部楼层
Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-13 19:29
伪静态全部关闭也不行,规则删除也不行,不知道怎么回事。

你那边站点这个页面正常吗?

你是升级前已经开通微社区了还是升级后刚申请开通?

楼主| Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-13 19:53:26 | 显示全部楼层
dej.sf 发表于 2019-5-13 19:50
你是升级前已经开通微社区了还是升级后刚申请开通?

升级前开通的,是这个问题吗?
我先去试试关闭重新开通看能不能解决。

dej.sf 发表于 2019-5-13 19:54:54 | 显示全部楼层
Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-13 19:53
升级前开通的,是这个问题吗?
我先去试试关闭重新开通看能不能解决。

更觉得是你插件升级不完整造成的。重新安装下插件看看

楼主| Zmdao_㊣ 发表于 2019-5-14 13:31:50 | 显示全部楼层
dej.sf 发表于 2019-5-13 19:54
更觉得是你插件升级不完整造成的。重新安装下插件看看

昨晚给你回复的时候已经到了8点了,我尝试了关闭重新开启都一样。
在应用商城也没有找到重新安装的地址,也没办法卸载。
不过插件和程序都是刚升级的最新版,不应该是程序的问题。