Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] Discuz! 回来了

雪丫鬟 发表于 2019-11-27 20:52:45 | 显示全部楼层
我也回来了

一家三口 发表于 2019-11-27 21:42:42 | 显示全部楼层

眼熟这个名字和头像

surenbbs 发表于 2019-11-27 22:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
祝Discuz!更好~踏入互联网所用的第一套系统

雪丫鬟 发表于 2019-11-28 05:51:23 | 显示全部楼层
一家三口 发表于 2019-11-27 21:42
眼熟这个名字和头像

这名字我用了十多年了

徐俊沿 发表于 2019-11-28 08:26:08 | 显示全部楼层
支持,,,08年注册的用户支持您!!!

9279106 发表于 2019-11-28 10:01:00 | 显示全部楼层
十几年啦  最早一批玩DZ的 从早期的5D6D  窝窝 甚至一直买的官方域名和主机  满满的情怀  至今还保留dzQQ群  群号:84336811  

技术控 发表于 2019-11-28 10:19:16 | 显示全部楼层
祝越来越好,共创繁荣生态。另外希望Discuz X能无缝切换到Discuz Q。

cwj626 发表于 2019-11-28 10:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,很高兴回到discuz大家庭,我是2006年就用了discuz论坛,当时去过discuz公司,我记得那时候discuz团队还在北京上地的一个小区居民楼里。我在北京一边上班,一边兼职做论坛,也算是早期的草根站长了,discuz官网论坛以前是每天必去的站点,当然也眼睁睁看着discuz发生的起起伏伏变化。

在今天,每个公众号,每个社群,每个自媒体,都需要一个更加多样化的私域平台,我想discuz的再次重生的宝贵机会到了,我也是因为自己的自媒体发展需要,因为自己的discuz情怀,再次回到discuz,没想到discuz此时也已经苏醒,已经开始重整旗鼓。

根据我的经历和需求,给Discuz提几点小建议供参考:

1、用户几乎都在微信上,希望dz微信小程序成为标配和重点之一;
2、私域平台的APP版也已经是很多用高级用户和企业用户的重要标配;
3、后台管理希望更加便捷,扩展性强,DIY模块化管理更智能化;
4、后台数据希望更加多样化和智能化,便于帮助站长提升运营,数据运营是重中之重;
5、希望继续建设discuz的开源生态和共赢生态,不仅有更多开发伙伴,也需要更多服务伙伴加入,因为现在不是10年前的草根网站阶段,现在更需要专业化的运营、营销、服务等等;

我从大学毕业后这十几年,一直从事互联网公司工作,做过产品,做过运营,做过零售,我也希望能为discuz产品的重生和成长,贡献我的一份力量!加油!Discuz!

评分

discuzav 发表于 2019-11-28 11:07:03 | 显示全部楼层
希望DZ!Q是一款更轻,更快,更聚焦的产品:
提几个小建议;
第一:定位功能。(根据会员所在,显示相应的地址信息,不用十分精准,显示到区域即可.)
第二:更友好的移动体验(支持左右滑动的交互体验)。
第三:更完善的(家园)——可类似微博或者推特那种,可实现关注,热门等等。
第四:短视频的友好支持,快节奏生活(短视频具有更友好的阅读体验)。
第五:知识问答(提高变现能力)
第六.....作为十年用户,一定要拉我进群(记得站内PM我)。没群找不到组织啊!

ChaXia.com 发表于 2019-11-28 13:12:23 | 显示全部楼层
声仔,Discuz团队,爱你们!