Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] DZ7.2打不开首页上的贴子链接!但是左侧的版块链接正常,进入版块后也正常的!

moongest 发表于 2019-11-14 19:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

救急啊!DZ7.2打不开首页上的贴子链接!但是左侧的版块链接正常,进入版块后,右侧贴子链接也正常!

有好些天了,论坛打不开首页上右侧的主题贴子链接!   [DZ7.2的版本,表笑,小白用它N年,习惯了,省去了许多升级的错误烦恼]

但是左侧的版块链接正常,进入各个分区版块后,再点右侧贴子链接也能正常进入找开浏览!,
    可就是在论坛首页上点击时打不开,只给你一个空白错误页面!怎么回事啊,如何解决?
    发了新主题,有回复也看不了,只能先进版块后,再点主题贴子的链接,太不方便了!
   是redirect.php重定向坏了?更换此文件后 也一样啊
   大神帮帮忙,怎么弄好啊?

==================

顺便吐曹一下: DZ现在为什么不让发贴了?
        发贴,结果提示‘抱歉,您没有权限在该版块发帖’  
  换了其它几个版面,居然也是一样!
  中间有个提示,说我没有绑定手机号
   那就绑哈,结果,手机绑定完了,照样不能发贴!
  我想解绑,又提示 不能解绑!
   DZ现在有这么玩人的么?

九龙啸天 发表于 2019-11-15 14:21:04 | 显示全部楼层
访问不了 具体 提示什么,可以把 首页访问主题链接的url ,和在版块访问主题的url 发下

楼主| moongest 发表于 2019-11-15 19:45:41 | 显示全部楼层
九龙啸天 发表于 2019-11-15 14:21
访问不了 具体 提示什么,可以把 首页访问主题链接的url ,和在版块访问主题的url 发下

http://bbs.moodmoon.com
比如
左边的版块链接 可以打开
http://bbs.moodmoon.com/forumdisplay.php?fid=28

但右边的 主题贴子链接 就空白了!
http://bbs.moodmoon.com/redirect ... o=lastpost#lastpost

该网页无法正常运作
bbs.moodmoon.com 目前无法处理此请求。
HTTP ERROR 500

感谢终于有人回贴了

楼主| moongest 发表于 2019-11-16 19:00:18 | 显示全部楼层

该网页无法正常运作
bbs.moodmoon.com 目前无法处理此请求。
HTTP ERROR 500

没什么提示啊  
空白500
是什么 重定向 不对吗?
是redirect.php重定向坏了?更换此文件后 也一样啊

Failure 发表于 2019-11-17 16:12:21 | 显示全部楼层
moongest 发表于 2019-11-16 19:00
没什么提示啊  
空白500
是什么 重定向 不对吗?

php什么版本?

楼主| moongest 发表于 2019-11-17 17:34:34 | 显示全部楼层

PHP5.2
mysql 5.1.73
跟版本有什么 关系么?
租用的香港虚拟主机

Failure 发表于 2019-11-18 10:10:34 | 显示全部楼层
moongest 发表于 2019-11-17 17:34
PHP5.2
mysql 5.1.73
跟版本有什么 关系么?

7.2 不支持太高的版本的。
应该是程序修改导致的问题。

楼主| moongest 发表于 2019-11-18 13:16:12 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2019-11-18 10:10
7.2 不支持太高的版本的。
应该是程序修改导致的问题。

我没有改动过什么文件啊!
除了备份数据,基本上都不进FTP了

现在打不开首页的主题链接
要怎么解决啊

mR.耗子 发表于 2019-11-18 18:49:31 | 显示全部楼层
古董啊 - -  为啥不升级新版 是做了什么其他的拓展了吗