Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 找DZ技术,熟悉DZ的,给我换一套PC加移动模板。

8664966 发表于 2019-12-1 15:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 300 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
! O- r& A: J/ i$ e$ q  F4 D$ O* n8 }6 @, R0 z; H. [
现在用的模板 PC加移动 不太合适,想换一套。
9 ^" Z% i( y! Z/ Y% f' ~/ t4 z找技术 帮我换一套 移动加PC模板,顺便解决一下,网站不流畅的问题。
6 u- Q7 U3 k$ o; y; T, M可以长期合作,非诚勿扰,骗子也别来。抗骗。8 J$ Q  ]7 B) f- Y
! `, N0 C+ s/ c8 @5 x
熟悉DZ的请联系我3 A' o) }! X; [- e
+ }$ f( ^2 _0 ~  J
翔升科技 发表于 2019-12-1 20:12:40 | 显示全部楼层
进入应用中心Q我

Failure 发表于 2019-12-1 21:32:14 | 显示全部楼层
可以联系, 也可以做成响应式。。 看需求

楼主| 8664966 发表于 2019-12-1 22:12:25 | 显示全部楼层
支持一下自己

鸿茂传媒 发表于 2019-12-2 14:09:57 | 显示全部楼层
可以联系QQ475305268

易讯 发表于 2019-12-3 01:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
具体需求可联系Qq:714006607

Txiuen’冰。 发表于 2019-12-3 18:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
翔升科技 发表于 2019-12-1 20:12; ~! ?, e; c+ }# ]* d( `6 r
进入应用中心Q我
' ?* e7 m. B' d) O' |
测试功能请无视此答复

翔升科技 发表于 2019-12-3 19:31:16 | 显示全部楼层
Txiuen’冰。 发表于 2019-12-3 18:35
+ y/ o7 M6 B( g: a+ B: M测试功能请无视此答复
, k0 l$ m' V5 }5 a6 i% c
这个官方论坛还在整理?我说论坛怎么不能认证开发者。

Txiuen’冰。 发表于 2019-12-3 20:45:02 | 显示全部楼层
翔升科技 发表于 2019-12-3 19:31
, {4 P; j- @6 B; U4 D这个官方论坛还在整理?我说论坛怎么不能认证开发者。

" t- f3 h& R! t) }$ W应用商店跟开发人员好像上个月才回归。。追鱼能不能认证没研究。。毕竟我只会用不会造。。

loveformula210 发表于 2019-12-5 19:40:28 | 显示全部楼层
等下月官方的DZQ版本出来再弄吧。