Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 想找人仿个app,做个也成

wdshici 发表于 2019-12-24 12:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2019-12-24
结束时间: 2020-01-31
联系方式: 隐藏内容
想找人做个app,仿今日头条、美篇这些的都行。
% o8 _. ~9 D3 Q' Q1、要求是中国风的元素,古风的前端风格。
* K$ k2 E& e  u/ E: z2、要求发贴时能插入本地音频和系统音频,视频等。+ N3 t) b: Z1 A# a' [
3、要求有打赏功能,简单的交易、充值功能等。
8 t) b9 z4 P  H4、页面要注重个体的体现,主要是表现出作者本身。6 [- O- v% x3 F* C% P
5、分享功能等,还有些暂时想不到的。( e0 h) e' Y8 @( D
6、价格面议。
; ^# p5 A% J! |; Q# ?
mR.耗子 发表于 2019-12-24 21:53:34 | 显示全部楼层
5000怕是开玩笑呢吧!

楼主| wdshici 发表于 2019-12-26 14:07:21 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2019-12-24 21:534 Y6 M3 |; _9 O. O) e
5000怕是开玩笑呢吧!
, p# R/ I0 K9 J7 y, J; H( y4 G
发贴最高设置就5000,所以我写了面议

易讯 发表于 2019-12-26 18:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
具体需求和报价请联系QQ714006607

loveformula210 发表于 2019-12-27 08:13:40 | 显示全部楼层
等 Discuz!Q吧

discuzav 发表于 2019-12-27 10:02:18 | 显示全部楼层
等Q版吧,X版太臃肿。后继乏力,Q版据说是完全暴露API的,二开届时会很方便。

大嘉善APP 发表于 2020-1-18 20:41:24 | 显示全部楼层
联系我吧 qq10486006 我有做了2个

mlsjla 发表于 2020-1-18 21:52:46 | 显示全部楼层
可以考虑我们开发的app" Z- T, L. B) f' h# G( ]

6 a. u6 R( j7 d. ~/ }https://addon.dismall.com/?@zhanmishu_app.plugin