Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] [七牛云存储]完美支持移动端,PC端,门户,论坛,相册,和水印

美女图片网 发表于 2019-12-31 11:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

思绪胡乱飞, 突然想给DZ开发个七牛云插件, 减轻服务器宽带压力.宽带贵啊....

十分钟构思,两小时开发功能... 审核就一直没通过,各种问题

没办法,继续完善..用了两天,终于开发完了

上图  

最后:只需要同步一次,后续的文件自动上传七牛云. 本地的附件就可以删了
节省硬盘又节省宽带钱...

(七牛云存储100G图片才10块钱每月)
PS: 20200301添加
经过不断迭代. 最新版:七牛云拓展版 已开发完成
我自己用的是克米的模板, 经测试, 已完美支持移动端,PC端 ,  门户, 相册,论坛帖子, 瀑布流封面图, 还有水印...
注意Z自带的远程附件是不支持瀑布流的,   我这个插件支持哦, 呵呵
PS:20200303添加
最新版已完美支持头像云存储!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mahoupao 发表于 2020-1-3 09:58:37 | 显示全部楼层
下载比较贵一点,,4-5毛钱1G

mahoupao 发表于 2020-1-3 10:00:25 | 显示全部楼层
以前用的另外又一个七牛云插件,那个插件作者消失了。。我看看是不是可以换成你这个

楼主| 美女图片网 发表于 2020-1-6 18:08:25 | 显示全部楼层
mahoupao 发表于 2020-1-3 09:58
下载比较贵一点,,4-5毛钱1G

我的账号30G免费流量.

假如每月100G下载, 付费70G.
华南区流量是0.29左右吧? 也就是20块钱

如果这个量和服务器价格差不多, 但是体验上七牛会好很多的

对了, 昨晚开发了水印功能, 加水印不用服务器计算力资源,而且水印可以随意更换

楼主| 美女图片网 发表于 2020-1-6 18:09:56 | 显示全部楼层
mahoupao 发表于 2020-1-3 10:00
以前用的另外又一个七牛云插件,那个插件作者消失了。。我看看是不是可以换成你这个

我的免费版功能已很强大了,   论坛帖子,门户文章,空间相册都支持远程附件.
高级版目前就多了水印

我插件最大的特点是不修改DZ原生任何东西.
简言之:不想用了或者有异常,关闭,刷新缓存, 一切如旧

a838368710 发表于 2020-1-7 12:45:21 | 显示全部楼层
美女图片网 发表于 2020-1-6 18:09
我的免费版功能已很强大了,   论坛帖子,门户文章,空间相册都支持远程附件.
高级版目前就多了水印

能不能开发一个封面插件,可以设置站内其他过往的帖子图片设置为封面!或者可以预设很多图片,这些图片可以保存在七牛云,然后需要时候去选择,也可以新上传

中国推广网 发表于 2020-1-7 15:55:05 | 显示全部楼层
手机版没有同步呀

安_萌 发表于 2020-1-7 17:07:31 | 显示全部楼层
好评

楼主| 美女图片网 发表于 2020-1-16 13:48:34 | 显示全部楼层

手机用户上传文件时没有同步?  
   高级版可以

中国推广网 发表于 2020-1-16 14:37:57 | 显示全部楼层
美女图片网 发表于 2020-1-16 13:48
手机用户上传文件时没有同步?  
   高级版可以

我说的是手机版调用的不是七牛云