Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流] 请问为什么没有一个自定义网址导航的应用呢?可以购买。谢谢!

ChaXia.com 发表于 2020-1-29 14:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想在论坛上面增加一个功能,就是可以自定义的网址导航,只需要一个页面即可,用户可以自己设置分类,添加网址,当然一开始默认的可以由管理员设置好,会员可以自己调整。如下图所示,带分类功能的,如果有这个应用,可以购买。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
KINGTHING 发表于 2020-1-30 20:16:19 | 显示全部楼层
有现成的网址导航程序,你可以装一个呀,没必要在dz上用插件搞,比较麻烦,自由度也比较低

楼主| ChaXia.com 发表于 2020-1-30 21:29:38 | 显示全部楼层
KINGTHING 发表于 2020-1-30 20:16
有现成的网址导航程序,你可以装一个呀,没必要在dz上用插件搞,比较麻烦,自由度也比较低

您好!也找了好久了,没有找到合适的,就需要一个简洁的可以自定义的网址导航,收费的也可以。

KINGTHING 发表于 2020-1-31 00:43:55 | 显示全部楼层
ChaXia.com 发表于 2020-1-30 21:29
您好!也找了好久了,没有找到合适的,就需要一个简洁的可以自定义的网址导航,收费的也可以。

是访问的用户自定义还是站长自定义设置各个网站的导航地址呢?

楼主| ChaXia.com 发表于 2020-1-31 15:39:16 | 显示全部楼层
KINGTHING 发表于 2020-1-31 00:43
是访问的用户自定义还是站长自定义设置各个网站的导航地址呢?

刚开始默认的是管理员设置的,每个会员都可以修改自己的导航。个人感觉这样很实用,千人前面,增加黏性。

mR.耗子 发表于 2020-1-31 17:32:45 | 显示全部楼层

楼主| ChaXia.com 发表于 2020-1-31 18:50:40 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2020-1-31 17:32
https://addon.dismall.com/?ac=search&f_type=plugin&f_k=%E5%AF%BC%E8%88%AA

https://addon.dismall.c ...

谢谢!这些都看了,没有合适的。

mR.耗子 发表于 2020-1-31 20:58:23 | 显示全部楼层
  自己写一个页面

楼主| ChaXia.com 发表于 2020-2-1 11:01:16 | 显示全部楼层

您好!耗子大神,我不懂编程,运营一个行业细分类的网站,每日也有3000左右IP的访问量,近1半是老会员,感觉做个这样自定义的很有用,如果您能写出来,如上面所言,愿意花200买个。谢谢您!

mR.耗子 发表于 2020-2-1 19:40:47 | 显示全部楼层
ChaXia.com 发表于 2020-2-1 11:01
您好!耗子大神,我不懂编程,运营一个行业细分类的网站,每日也有3000左右的访问量,近1半是老会员,感 ...

200块钱只能买个插件咯!