Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 通过ucenter将discuz和shopxo连起来,老是通信失败

renwo713 发表于 2020-2-11 14:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 100 元
开始时间: 2020-02-11
结束时间: 2020-02-12
联系方式: 隐藏内容
通过ucenter将discuz和shopxo连起来,老是通信失败
2 E" T! l1 J+ x最新的discuz和shopxo,都新装的,用的宝塔面板,; f( j9 @+ D2 O
翔升科技 发表于 2020-2-11 18:57:27 | 显示全部楼层
+Q:1628819121

正心正举 发表于 2020-2-12 10:14:27 | 显示全部楼层
你搞定了吗?

楼主| renwo713 发表于 2020-2-12 11:49:22 | 显示全部楼层
正心正举 发表于 2020-2-12 10:14" J; h/ H+ q, @+ Y' L' F+ D2 C7 E4 {
你搞定了吗?

/ p& n3 v9 b4 N没呢,可以联系我

正心正举 发表于 2020-2-13 10:45:43 | 显示全部楼层
renwo713 发表于 2020-2-12 11:49
% _4 Z; u& i$ \8 l2 G& R  P: L没呢,可以联系我
) V# @2 a, b( n
我也没搞定啊,弄了好久了,各种不行,哎,你加2楼的QQ了吗?要是他能给你搞定,花点小钱也行,折腾的都快吐了

楼主| renwo713 发表于 2020-2-13 22:40:18 | 显示全部楼层
还是自己搞好了,跟ucenter没关系,是我安的shopxo,安装后自动将根目录设为public目录了,我在根目录放的ucenter的相关文件根本访问不到。改了配置文件就可以了。8 \, @$ W" V. v1 |1 b
我是参考了 https://blog.csdn.net/iastro/article/details/52398813 这个文章,根据里面的思路发现的问题。大家可以先测一下 你的域名/api/uc.php 这个文件到底能不能访问。