Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] discuz 手机版显示原图/大图

chinaklp 发表于 2020-3-27 11:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果您的服务器是使用的远程附件
那么手机版图片链接可能是这样的
  1. forum.php?mod=image&aid=1&size=144x144&key=XXX
复制代码
这会给本地服务器空间,宽带,流量小的站长造成困扰
而按我的方法
就可以把图片链接弄成
  1. https://cc.klpbbs.com/bbs/forum/202003/26/132939w3gtbvhc3ex272qk.png
复制代码
这种链接
我自己亲测可以
教程:首先,找到你手机模板的文件夹
/forum/discuzcode.php
打开discuzcode.php的文件
然后查找
  1. function attachinpost($attach)
复制代码
再用//注释
  1. $mobilethumburl = $attach['attachimg'] && $_G['setting']['showimages'] && (!$attach['price'] || $attach['payed']) && ($_G['group']['allowgetimage'] || $_G['uid'] == $attach['uid']) ? getforumimg($attach['aid'], 0, 680, 3000, 'fixnone') : '' ;
复制代码
然后在下面添加
  1. $mobilethumburl = $attach['url'].$attach['attachment'];
复制代码
更新缓存后即可
如果对你有帮助,用爱发电一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| chinaklp 发表于 2020-3-27 11:21:54 | 显示全部楼层
你们可以去https://klpbbs.com看看效果

楼主| chinaklp 发表于 2020-3-27 15:50:14 | 显示全部楼层
没人吗

楼主| chinaklp 发表于 2020-3-29 12:00:48 | 显示全部楼层
人呢

Failure 发表于 2020-3-29 17:09:23 | 显示全部楼层
一个是缩略图 一个是直接访问。

楼主| chinaklp 发表于 2020-3-30 08:54:11 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2020-3-29 17:09
一个是缩略图 一个是直接访问。

手机版那个我试过,显示缩略图关了,还是不会显示原图