Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 發帖時間修改插件

花和尚BBS 发表于 2020-5-29 00:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2020-05-29
结束时间: 2020-06-05
联系方式: 隐藏内容
( S+ O6 W4 i1 v3 o3 a! \5 j7 U$ T# o3 O9 q$ u
求購發帖時間修改插件一個。dz版本:FreeDiscuz! Lite 1.0 RC 1* G& i' w1 ]5 G5 m1 y& v$ s

, K& B# Y) ^0 m3 u$ x
* o$ G# Y* p1 k$ O- m0 F! _
# Z; W. [, c0 A+ y, V

. @) }; P: I  d
 楼主| 花和尚BBS 发表于 2020-5-29 04:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
沒有會搞的4 l# G# e% X* a

扣扣778808752 发表于 2020-5-29 06:25:07 | 显示全部楼层

楼主| 花和尚BBS 发表于 2020-5-29 14:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
扣扣778808752 发表于 2020-5-29 06:25
  E( r: K. ]- ?; s% O& e- ~我能做,联系Q:778808752

* Z" e7 J' N7 C+ {+ B我留了聯繫方式啊

apoyl 发表于 2020-5-29 16:02:05 | 显示全部楼层
来兄弟这里有现成自行购买即可
& W9 J- c( H) [『凹凸曼』修改时间3 p' D5 a/ c' R+ |: {; D7 g4 R
https://addon.dismall.com/?@apoyl_mtime.plugin

楼主| 花和尚BBS 发表于 2020-5-29 23:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
apoyl 发表于 2020-5-29 16:02
- W7 _; R) w. s/ ~# @来兄弟这里有现成自行购买即可' b" H% Z. @7 E' V0 Q: a% c
『凹凸曼』修改时间
. v' S" A$ U' ?https://addon.dismall.com/?@apoyl_mtime.plugin
1 l" J& o/ t3 f0 u4 `% [
你那版本對不上號,我沒法用啊,

楼主| 花和尚BBS 发表于 2020-5-29 23:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
apoyl 发表于 2020-5-29 16:02. m& c7 y( h8 Z% i. k4 U5 F
来兄弟这里有现成自行购买即可
6 T# G% D- i5 q9 }" P# i+ s『凹凸曼』修改时间5 t% N6 b, e4 Z& i. O
https://addon.dismall.com/?@apoyl_mtime.plugin
) J( m" x4 Q9 `$ D9 n+ d
你那版本插件只能用於2017年官方發佈得L1.0版本程序
, G/ [/ H# U( Y; w' R% w
& O& I9 l+ I7 B8 m我用的這個程序版本是2007年FreeDiscuz!Lite rc1.0
! r% i$ C# k7 h: O, W( k0 D& {: D用不了

扣扣778808752 发表于 2020-5-30 05:14:46 | 显示全部楼层

楼主| 花和尚BBS 发表于 2020-5-30 18:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
我需要这个版本论坛的发帖时间修改和班主已阅差价

楼主| 花和尚BBS 发表于 2020-5-30 18:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
有的可以联系我,3365865616 。如果没有或者做不了,请不要加好友。谢谢