Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[交流] Discuz!自适应旗舰模板-Fly,不再需要手机模板了!

bigtotoro 发表于 2020-6-25 13:13:04 | 显示全部楼层
sxj7 发表于 2020-6-24 18:48
地摊经济啊,,开个玩笑,你可以看我以前的帖子,我都是这样的啊,上应用中心太麻烦了,而且使用者也 ...

不是调转过来吗?上应用中心如果喜欢就算卖200用户也会要,是的喜欢终究会买,但这个会买是建立在有一定的透明机制的前提条件下,不然会造成客户我想买但又不敢买,这个定论无论在小到手机大到车子都能套进去。因为我买之前我不知道葫芦里装的是什么药,不透明从而产生消费者的疑虑。模板是不错的呢,至少在缺乏创造性的应用中心里面能有多一个精仿就很好了

楼主| sxj7 发表于 2020-6-25 14:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
秋天一叶 发表于 2020-6-25 11:32
为什么手机打开没有版块列表选项?

有啊,左侧黑色浮动按钮,也可以显示在顶部菜单

楼主| sxj7 发表于 2020-6-25 14:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
秋天一叶 发表于 2020-6-25 11:36
能不能设置打开为版块列表?

当然可以啊,后台菜单可以随意设置啊

楼主| sxj7 发表于 2020-6-25 14:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
bigtotoro 发表于 2020-6-25 13:13
不是调转过来吗?上应用中心如果喜欢就算卖200用户也会要,是的喜欢终究会买,但这个会买是建立在有一定 ...

你说的也有道理,但这种模板应该不会审核通过的,因为改动比较大,另外,应用中心就有保障吗?对没有责任和良心的开发者,就是在应用中心一样坑你,不讨论这个了,大部分开发者还是好的。买不买是你的权利,卖不卖是开发者的权利,仁者见仁吧

谢芳菲 发表于 2020-6-25 15:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
早啊,端午节安康

秋天一叶 发表于 2020-6-25 17:53:33 | 显示全部楼层
sxj7 发表于 2020-6-25 14:09
当然可以啊,后台菜单可以随意设置啊

你们的论坛没有人回复。购买模版后升级是免费的吗?

楼主| sxj7 发表于 2020-6-28 20:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
是的啊,刚刚看到

楼主| sxj7 发表于 2020-7-31 12:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
秋天一叶 发表于 2020-6-25 17:53
你们的论坛没有人回复。购买模版后升级是免费的吗?

免费啊……

cjs0624 发表于 2020-8-4 00:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
应用中心上个东西太麻烦了,审核n遍,一些自己觉得很有趣的东西,人家觉得没必要。