Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【DZX3.2后台全局SEO设置无效】无法修改保存title等

gyzz99 发表于 2020-6-22 17:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

DZX 3.2后台--全局--SEO设置 中的title 、keywords 、description
后台改设置点提交后无法保存,修改不起作用,后台校验文件没有丢失的文件,
模板使用的是默认模板,换了很多浏览器,更新缓存都不起作用
刚开始安装的时候可以修改的,最近想修改一下关键词,发现无法修改,求大神指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| gyzz99 发表于 2020-6-22 18:05:35 | 显示全部楼层

刚看有的大咖说,或许是版块多了原因,我有接近100多个版块,
建议我删部分板块修改,但是论坛建了有段时间,舍不得删
有人说修改下php.ini中的设置:max_input_vars ,默认没有开启,默认值是1000
建议修改为10000,我是小白,找不到 php.ini文件,在哪找这个文件,是FTP后台文件
还是找服务器的客服么,我是阿里云的独享虚拟主机

楼主| gyzz99 发表于 2020-6-22 18:20:50 | 显示全部楼层

也不知道是不哪个文件或者目录设置的读写权限又问题,
反正后台这块,门户,论坛,家园,单独版块都无法修改保存,
找不到具体哪个文件对应后台的SEO全局设置,请大神多多指点

楼主| gyzz99 发表于 2020-6-22 18:29:12 | 显示全部楼层

刚到服务器修改数据库 pre_common_setting表
seotitle
seokeywords
seodescription
把这三个表的数据都改了,发现没用,后台SEO设置都清空了,
也修改不了,无法保存望大神指点

郁闷恢复数据中…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| gyzz99 发表于 2020-6-22 18:33:41 | 显示全部楼层

大家有遇到过这类情况么,望高人分享,难道要重新安装系统么

楼主| gyzz99 发表于 2020-6-22 18:45:56 | 显示全部楼层
有没有简单一点的方法可以解决这个问题

楼主| gyzz99 发表于 2020-6-23 09:01:12 | 显示全部楼层
SEO设置 无法保存请问有没有别的好方法,望大咖指点一二,是不是要覆盖那个类目的文件,SEO对应后台哪个文件 求指教