Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 3.1版本升级到3.2版本出现乱码

乄☆面具☆ャ 发表于 2020-9-5 14:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 100 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 乄☆面具☆ャ 于 2020-9-5 14:53 编辑 : ]! N. W5 c4 D) j8 h, I: `- Y) _

^7 o, Z8 D1 O$ K: x3 L- m
& t" t8 X' {, R" p6 E" p$ I, a+ i技术老师能否帮助一下,我们老版本3.1版本很久没有升级过了。因为最近出现链接被篡改挂马想升级版本。结果升级3.2版本出现乱码。我们本意是想升级到3.4版本,但是不能一步到位怕出问题,所有先升级为3.2版本。
9 U8 U- z3 ~' i& Y6 s请技术老师帮助一下,谢谢了~  {& t4 W: ]8 t
我是按照这种方式升级的。' H/ F% P# [: [3 D
+ W' i/ T% A) Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
cardz! 发表于 2020-9-5 16:13:35 | 显示全部楼层

Failure 发表于 2020-9-5 20:20:51 | 显示全部楼层
编码对了吗

楼主| 乄☆面具☆ャ 发表于 2020-9-5 21:17:53 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2020-9-5 20:20
+ u1 ]4 @# {7 L  _编码对了吗
2 `9 k6 x6 H* H3 N$ M- H; E& s6 q
不知道啊,我本意是想升级到3.4版本,怕出问题才先升级3.2版本。

Failure 发表于 2020-9-5 23:07:04 | 显示全部楼层
乄☆面具☆ャ 发表于 2020-9-5 21:175 I+ a4 O; ?5 v- x% Q: i3 W) A
不知道啊,我本意是想升级到3.4版本,怕出问题才先升级3.2版本。
5 v7 C. w. l; {, @" t7 S
这个就是编码没对导致的。

Failure 发表于 2020-9-5 23:21:21 | 显示全部楼层
乄☆面具☆ャ 发表于 2020-9-5 21:17
$ U' [. Q! M" @1 B不知道啊,我本意是想升级到3.4版本,怕出问题才先升级3.2版本。

! q3 H" k0 T' s; c: P自己实在搞不懂的话 可以联系我,具体看签名的联系方式。

59id 发表于 2020-9-10 20:42:08 | 显示全部楼层
你这明显是 编码错了呀 3 c6 ]* p; F, [; K( g$ Z( v
你看下3.1是gbk还是utf8  选择选择正确的3.2版本升级  建议赶紧升级到3.4吧

9axl 发表于 2020-9-15 18:56:14 | 显示全部楼层
应该是编码不对。