Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 准备搬迁服务器,请问php和mysql用哪个版本更好呢?

壹加壹 发表于 2020-11-28 21:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

准备从阿里云搬迁到腾讯云了!
请问DZ 3.4最高支持php和mysql到哪个版本?
PHP7.1  7.2  7.4  和mysql 5.6   5.7   8.0哪个版本好些?

mysql5.6的数据库文件可以支持导入到mysql5.7里面正常使用吗?

allthebest 发表于 2020-11-29 05:12:28 | 显示全部楼层
PHP7.2、mysql8.0

楼主| 壹加壹 发表于 2020-11-29 08:29:50 | 显示全部楼层

是准备用PHP7.2;  但mysql8.0对原有的插件支持好吗?  另外现有mysql5.6的数据库文件怎么导入mysql8.0和保障正常使用呢?求教程

allthebest 发表于 2020-11-29 23:31:42 | 显示全部楼层
壹加壹 发表于 2020-11-29 00:29
是准备用PHP7.2;  但mysql8.0对原有的插件支持好吗?  另外现有mysql5.6的数据库文件怎么导入mysql8.0和 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 267&pid=3580190

mR.耗子 发表于 2021-1-3 09:32:13 | 显示全部楼层
php7.2  MYSQL 5.7

楼主| 壹加壹 发表于 2021-1-26 22:05:49 | 显示全部楼层

谢谢你