Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【bug】论坛发帖时上传图片失败,导致无法使用编辑栏!

4589005 发表于 2020-12-9 18:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位大神我在我的论坛编辑发帖时,已经进入了编辑页面,刚刚恰巧另外一个其他的网站出现浏览错误,我就清空了浏览器的浏览数据cookie.缓存等,然后回到论坛编辑框,我忘记了清空了数据,然后直接选择了图片,并点击了上传图片,提示上传成功,但是图片没显示出来上传预览,发帖时提示没有登录,这时候我就重新登录了帐号。然后我就悲剧了,重新打开发帖编辑框,编辑栏就失效了,上传图片 上传附件 字体 表情 什么都无法使用,点击无反映。而且编辑框失去了自动预览功能,全部按照纯文本方式显示,如图:

这个问题,我更换了其他浏览器也是一样的,而且这个问题就只在这个发帖的管理员账户里出现,我登录其他的管理员账户一切正常。其他管理员账户正常如下图:

出问题的这个管理员账户是我的网站创始人账户,所以麻烦各位大神给点解决办法吧!

补充一下!之前也出现过一次这样的问题,不过不是因为清空数据ie数据导致的,而是当时点击上传图片后,服务器网络出现延迟,导致一直卡在上传图片这个地方,很久都不会完成,一直就卡在那里。我就关闭了页面,重新打开发帖编辑框也出现和上面一样的问题,无法使用编辑栏,最后没办法我只有恢复备份才恢复的!求大神帮帮忙啊!!!
我用的是   dz3.4  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 4589005 发表于 2020-12-9 19:13:19 | 显示全部楼层
补充一下!之前也出现过一次这样的问题,不过不是因为清空数据ie数据导致的,而是当时点击上传图片后,服务器网络出现延迟,导致一直卡在上传图片这个地方,很久都不会完成,一直就卡在那里。我就关闭了页面,重新打开发帖编辑框也出现和上面一样的问题,无法使用编辑栏,最后没办法我只有恢复备份才恢复的!求大神帮帮忙啊!!!
我用的是   dz3.4   

楼主| 4589005 发表于 2020-12-10 16:20:38 | 显示全部楼层
这应该是个bug吧!!有大神回复一下吗?