Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 过年了,给你的网站挂个灯笼,纯HTML+CSS手工敲出来的

草海情结 发表于 2021-1-17 17:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

过年挂灯笼是中国的一个习俗,家里挂灯笼,博客也是自己的家,当然也要挂一个了。很多年前Flash流行时,网上可以随便找一个Flash动画的灯笼,很方便就可以加到网站主题模板上,如今Flash已成过眼云烟,在国内甚至已变成流氓插件,网上找了找没有合适CSS3动画灯笼,那就自己写一个吧,效果图

代码这里也分享一下,有喜欢的朋友拿去用,将灯笼挂在自己的博客上,增加点过年的气氛。
这个灯笼只是简单应用一下CSS3动画,纯HTML+CSS手敲出来的,由于时间短写的不是很严谨,但不影响使用,具体实现方法如下:

第一种方法(适合懒人):
将以下代码复制出来,进入网站后台-全局-网站第三方统计代码里直接把代码粘贴上去提交即可。
也可以把代码放在页面底部文件里。

只有右则有灯笼:若需要网站左右则都有灯笼的请至https://www.uw7.cn/thread-212-1-1.html下载(含免费下载)。

最后祝大家2021新年快乐,万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
垃圾猫 发表于 2021-1-24 20:21:53 | 显示全部楼层
你的网站激活不了,收不到激活邮件。

楼主| 草海情结 发表于 2021-1-24 22:56:54 | 显示全部楼层
垃圾猫 发表于 2021-1-24 20:21
你的网站激活不了,收不到激活邮件。

刚刚已排查了,MX解析失效,现在已经恢复!

xuxie88 发表于 2021-1-25 08:29:35 | 显示全部楼层
你好,想要这个特效,但是我不懂 footer.php 和CSS 是哪个,不会添加代码。
您能手把手教我下吗??
愿意付费!
您留个方式,

楼主| 草海情结 发表于 2021-1-25 11:15:53 | 显示全部楼层
xuxie88 发表于 2021-1-25 08:29
你好,想要这个特效,但是我不懂 footer.php 和CSS 是哪个,不会添加代码。
您能手把手教我下吗??
愿意 ...

扣 4175455

巴中网 发表于 2021-1-27 17:52:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

楼主| 草海情结 发表于 2021-1-27 20:47:08 | 显示全部楼层

同类网站来个友链啊