Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 域名和服务器怎么绑定

wuaiwu 发表于 2021-2-3 17:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2021-02-03
结束时间: 2021-10-30
联系方式: 隐藏内容
我用的是腾讯服务器和域名,刚刚买了域名和服务器,不知道怎么绑定
7 C3 X' F& i" Z6 b( Q' ^
Failure 发表于 2021-2-3 17:38:57 | 显示全部楼层
解析 然后再web server 里面绑定域名

523365.com.cn 发表于 2021-2-3 23:52:26 | 显示全部楼层
要到你的空间网站内,5 G& Q3 T7 Y( i
域名管理>>>域名解析>>>绑定一级域名:就是三个W开头的域名>>>到你的IP地址。

楼主| wuaiwu 发表于 2021-2-4 11:15:22 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2021-2-3 17:38
$ z. v' ]7 J3 g0 ^9 |; j- }解析 然后再web server 里面绑定域名

* g4 _! k5 T$ G+ b$ R1 @* K我现在做到宝塔面板安全组然后不知道怎么加入实例,我的实例选择列表什么都没有,无法选择

楼主| wuaiwu 发表于 2021-2-4 11:16:27 | 显示全部楼层
523365.com.cn 发表于 2021-2-3 23:52' G5 Q, g1 }7 B; E; P/ f
要到你的空间网站内,/ g! V5 t% D) t
域名管理>>>域名解析>>>绑定一级域名:就是三个W开头的域名>>>到你的IP地址。

0 }6 }% g* o1 C我现在做到宝塔面板安全组然后不知道怎么加入实例,我的实例选择列表什么都没有,无法选择

楼主| wuaiwu 发表于 2021-2-4 11:33:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 wuaiwu 于 2021-2-4 14:19 编辑 : s# A0 @, b& b4 @% B( y! J3 q5 @
Failure 发表于 2021-2-3 17:38( _% g' R& [3 p: g0 ]. r
解析 然后再web server 里面绑定域名
' K( V9 @, J6 o2 s
检测到配置文件有错误,请先排除后再操作添加站点的时候出现了这个& k  P, u2 s3 J6 @( t$ {% \9 i

楼主| wuaiwu 发表于 2021-2-4 11:36:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 wuaiwu 于 2021-2-4 14:19 编辑 ' }6 ?7 r3 b+ i& t: ~# x/ O& n
) l7 Q& S% d: b. Z( m5 y

) W9 \  b; Q+ c/ G6 x! C检测到配置文件有错误,请先排除后再操作添加站点的时候出现了这个
2 n/ h5 s( n& O1 ]( R  |

lldsc 发表于 2021-2-4 14:22:08 | 显示全部楼层
wuaiwu 发表于 2021-2-4 11:36
  {7 A) b' F4 v' @) ^4 q! R* u检测到配置文件有错误,请先排除后再操作添加站点的时候出现了这个

' Q% W" o6 v1 v% G5 c' O2 g( chttps://cloud.tencent.com/document/product/1207/45595

523365.com.cn 发表于 2021-2-4 23:58:36 | 显示全部楼层
数据库的绑定吗?3 u+ v3 ]- C8 J3 J0 Q7 a8 _# U7 ~7 S
1 Q) j/ V) c- z! T) v/ t! n
还是截图吧。。。, b+ b% z1 |( n" K: f% ]

( o, n% o4 i) _3 F这个步知道PHP架构的就上很头大。

楼主| wuaiwu 发表于 2021-2-5 15:47:10 | 显示全部楼层
523365.com.cn 发表于 2021-2-4 23:585 u7 `: [1 u3 X9 P8 X) N
数据库的绑定吗?( k# T: _# x% m% ~; @* |1 l6 w

" y- w% z4 O& L5 q; o& k, X" ~4 K+ s还是截图吧。。。

% I3 @& b( [) ^& N! ]  H9 _  p. G我是不是应该学一下编程再做这个会好一些啊,感觉遇到的问题好多。。完全小白