Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【已经解决】DZX3.4论坛无法上传头像 显示空白

FANZHEXI 发表于 2021-2-16 10:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

DZX3.4论坛无法上传头像,上传后显示空白,如图2.

选择Flash 方式上传,也显示不支持

【解决办法】:因为插件冲突,关闭了客服插件,更换头像功能就好了。

感谢:allthebest

[广告一下]:淘宝干货、电商干货论坛,求友情链接。koukou468033,备注友情链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lldsc 发表于 2021-2-16 11:31:09 | 显示全部楼层
如果是原版的DZ程序(没有安装任何插件),应该不存在不能上传头像问题,这两天春节假期正好有空时间,我用阿里云服务器来测试用宝塔安装最新版的DZ X3.4程序,感觉一切都挺好的,看到楼主所说的头像问题,我这会也特意测试了一下,没有发现任何问题。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| FANZHEXI 发表于 2021-2-16 13:05:48 | 显示全部楼层
lldsc 发表于 2021-2-16 11:31
如果是原版的DZ程序(没有安装任何插件),应该不存在不能上传头像问题,这两天春节假期正好有空时间,我用 ...

非常感谢,测试官方也是正常的,不知道怎么解决。

allthebest 发表于 2021-2-16 18:49:09 | 显示全部楼层
程序不断升级;浏览器也要升级最新的

yangkuan 发表于 2021-2-16 20:42:04 | 显示全部楼层
可以用非ie内核浏览器试试看

开炸弹车 发表于 2021-2-16 20:45:01 | 显示全部楼层
UserCenter连接Discuz!应用的情况如何?UC所填写的应用链接是否是https?

巴中网 发表于 2021-2-16 23:07:29 | 显示全部楼层
清空浏览器缓存,换个浏览器试试

楼主| FANZHEXI 发表于 2021-2-17 00:37:31 | 显示全部楼层
开炸弹车 发表于 2021-2-16 20:45
UserCenter连接Discuz!应用的情况如何?UC所填写的应用链接是否是https?

改为https开头了,还是不行。也更新缓存了。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| FANZHEXI 发表于 2021-2-17 00:39:29 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-2-16 18:49
程序不断升级;浏览器也要升级最新的

谢谢,明天我把版本升级到最新的试试。我用的是【您当前系统环境适合当前版本的 Discuz! X3.4 R20200818 GBK。】,明天升级到【iscuz_X3.4_SC_GBK_20210119.zip】在看看吧。

allthebest 发表于 2021-2-17 04:26:37 | 显示全部楼层
FANZHEXI 发表于 2021-2-16 16:39
谢谢,明天我把版本升级到最新的试试。我用的是【您当前系统环境适合当前版本的 Discuz! X3.4 R20200818  ...

建议用Chrome 或 Edge 最新版本测试看看。

不用安装 Flash Player.