Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防采集功能发现错误

??~?? 发表于 2021-2-26 13:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

在防采集白名单里,如果一次加入上千个或者上万个ip以前加入的ip和现在加的ip保存不了,全部为空,把以前加的也给清空了。黑白名单以前的也全部清空了,怎么无法一次性加入多个吗
难道几万的蜘蛛ip加不到白名单 还需要手动一个一个添加 估计到死也加不完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
allthebest 发表于 2021-2-26 20:29:52 | 显示全部楼层
只添加黑名单;更新缓存

楼主| ??~?? 发表于 2021-2-26 21:56:31 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-2-26 20:29
只添加黑名单;更新缓存

我想把蜘蛛的ip段都添加进去,一次添加几千个不行,然后我在试一次添加几百个,开始的时候可以,添加总量到了5000以上,又清空了,都没了。

楼主| ??~?? 发表于 2021-2-26 21:58:09 | 显示全部楼层
??~?? 发表于 2021-2-26 21:56
我想把蜘蛛的ip段都添加进去,一次添加几千个不行,然后我在试一次添加几百个,开始的时候可以,添加总量 ...

好像白名单总量有限制还是什么原因,到了总数5000左右又都没有了都清空了

allthebest 发表于 2021-2-27 04:28:48 | 显示全部楼层
??~?? 发表于 2021-2-26 13:56
我想把蜘蛛的ip段都添加进去,一次添加几千个不行,然后我在试一次添加几百个,开始的时候可以,添加总量 ...

只添加黑名单;更新缓存。

白名单清空。

黑名单不存在几千个的说。

https://www.hotbak.net/key/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%88%86%E8%BE%A8%E7%9C%9F%E5%81%87%E7%99%BE%E5%BA%A6%E8%9C%98%E8%9B%9B%E7%99%BE%E5%BA%A6%E5%81%87%E8%9C%98%E8%9B%9B%E5%AF%B9SEO%E6%9C%89.html

找百度假蜘蛛,看以上帖子

楼主| ??~?? 发表于 2021-2-28 18:05:37 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-2-27 04:28
只添加黑名单;更新缓存。

白名单清空。

按照说明只加前面ip后两位不加但是仍然会记录ip访问次数

但是手动在图片位置添加就不会在记录ip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

allthebest 发表于 2021-2-28 18:56:26 | 显示全部楼层
白名单清空。不需要添加。

黑名单 ip最后不要加 点。