Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

截图粘贴到编辑器,浏览帖子不显示图片

allthebest 发表于 2021-3-6 19:20:01 | 显示全部楼层
zhaokai0130 发表于 2021-3-6 05:16
截图工具的命名规则我已经改成了这样的了还是不行,这里是显示加载中,自己搭建的那个依然还是不显示;
...

你的 报纸帖子链接 放到 域名地址栏,点击提示有错的

楼主| zhaokai0130 发表于 2021-3-8 11:37:03 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-3-6 19:20
你的 报纸帖子链接 放到 域名地址栏,点击提示有错的

我现在修改了一下代码,能看到图了,就是不知道是否影响其他地方:
修改的是:static/js/forum_viewthread.js的attachimgshow方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

allthebest 发表于 2021-3-8 15:20:00 | 显示全部楼层
zhaokai0130 发表于 2021-3-8 03:37
我现在修改了一下代码,能看到图了,就是不知道是否影响其他地方:
修改的是:static/js/forum_viewthre ...

用 Windows 10 pro 打不开图片

楼主| zhaokai0130 发表于 2021-3-8 17:36:02 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-3-8 15:20
用 Windows 10 pro 打不开图片

我让同事帮忙看了一下,可以打开啊

allthebest 发表于 2021-3-8 17:41:37 | 显示全部楼层
zhaokai0130 发表于 2021-3-8 09:36
我让同事帮忙看了一下,可以打开啊

你的 报纸链接,换了三个浏览器都没法打开